[여름 +6] 와꾸의 정석! NF 여름이 접견! > 유흥후기

본문 바로가기

[여름 +6] 와꾸의 정석! NF 여름이 접견!

FANCY 0 2020-08-05 11:31:13 638

① 방문일시 : 8월 4일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 여름 +6

⑥ 경험담(후기내용) :

이건뭐 엔에프만 전문적으로 찾아다니는 사람도 아니고 ㅋㅋ

여름이는 타업소에서 지명녀로 항상 봐오던 언니였는데

그업소가 없어져서 한동안 못보다가 카카오떡에서 다시 접견했네요

오랫만에 만난 여름씨는 더 반가웠습니다 ㅎㅎ

어찌됐건 여름씨가 출근부에 딱 떠있어서 그냥 넘어갈수 없어 바로 또 예약

그리고 만남

문이 열리고 굉장히 청초하고 예쁜와꾸의 여름이가 방긋웃으며 인사를 딱!

여기서 끝 ㅋㅋ

그냥 녹았습니다 ㅎㅎ

일단 앉아서 오랫만에 다시봐서 반갑다며 수다를 한참 떠들고 

얼굴을 보며 넋을 놓고 헤벌쭉 해있으니 씻자며 옷을 받아주고 들어오는 여름이

벗은 몸에는 크고이쁜 가슴과 탱탱하고 뽀얀속살 ㅋ 

난 얼른 여름이의 몸을 탐하고 싶으니까 후딱씻고 침대로 돌진 ㅋ

여름이가 춥다며 침대로 쏙들어와 안기자 꼬츄도 벌떡! 

다짜고짜 내가 애무시작 ㅋ 

여름이 가슴을 애무하기 시작하니 숨소리가 거칠어져 더 흥분해버림 ㅋ 

그리고 위로 올라온 여름이의 애무 

여름이에게 온몸을 맡기고 있으니 정말 안되겠다 싶었음

그냥 삽입하고 여름이의 외모와 몸매를 느끼며 운동을 하니 

여름이도 점점 신음소리가 거칠어지며 

들썩거림 

들썩거리는 순간 그냥 발사.. 젠장 ㅋㅋㅋ

그냥 총평 한마디 하자면 여름이 보지 마세요 ㅋ

나만 볼래 ㅋㅋㅋㅋ 는 오바고 ㅋ

와꾸 굉장히 좋고 크고 이쁜가슴을 가지고 있고 

요가나 필라테스를 즐겨할거같은 볼륨있는 몸매 

즉 극슬림 매니아분들은 다른분 보셔도 되요 ㅋ 예약경쟁에서 지기 싫으니까 ㅋㅋ

어찌됐건 내일 첫타임은 제가 예약할께요 모두 굿밤 ㅋ

빰빰한가슴에 귀여운얼굴..진정한 베이글 찌찌언니

수원 카카오떡 [+ 4호란] +4에 이런처자는 찾기 힘들죠~! 어린데 서비스마인드까지 빠지는게없는 매니저♥♡♥♡♥

코멘트 0건