빰빰한가슴에 귀여운얼굴..진정한 베이글 찌찌언니 > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰한가슴에 귀여운얼굴..진정한 베이글 찌찌언니

엽사다 0 2020-08-05 14:07:28 599

무료하게 시간을 보내기에는 아깝고 근질근질하던 찰나 빰빰입성

찌찌 매니저 보고 왔습니다.

예약을 맞춰두고,,도착해 바로 들어간 방안......

궁금증에 찌찌언니를 먼저 스캔했네요~

귀여운 얼굴에 섹시한 몸매 구요 

빵빵한 가슴이 돋보이네요.

워낙 섹시한 몸매라 큰가슴에 튼실한 골반라인은

제 입에서 뜻모를 탄성을 지르게 만들 정도였어요

샤워후 침대에 눞여놓고 온몸을 탐닉

누워있는 찌찌 매니저에게 

내 혀와 손가락은 그녀의 몸을 타며 

예열을 마친뒤 비밀스런 속살안으로 들어갑니다

서로 역립을 하고 흥분된 상태로 장비 장착하고 

바로 펌프질 하며 욕망을 분출하고 마무리합니다.

비쥬얼면으로도 만족스런 찌찌 매니저의 

터럭밑 갈라진 사이에 허리를 놀리면서도 뿌듯함이 들수밖에 없었습니다

서로 교감이 되서 더욱더 짜릿했네요

다시 또 보고 싶네요... 

조만간 다시 찾아가려구요

[강남-맥심 김종국상무] ⛲다벗고 살부대끼며 인증⛲ 얼마나 주물럭 거리던지 발기가 죽질 않았네요ㅋ

[여름 +6] 와꾸의 정석! NF 여름이 접견!

코멘트 0건