수원 카카오떡 [+5 세린] 강남VVIP급 와꾸 몸매 세린양~! 니가진정한 에이스다 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

수원 카카오떡 [+5 세린] 강남VVIP급 와꾸 몸매 세린양~! 니가진정한 에이스다 ㅎ

누뉴누뉸뉴 0 2020-08-05 19:18:28 643

① 방문일시 : 8월 4일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 세린

⑥ 경험담(후기내용) : 야간조 언니들을 예약하려고 조금은 이른시간에 전화를 했더니

아예 고페이로 보여주신다며  실장님께서 강력추천하시길래 믿음을 가지고!

안내받은 호실로 입성합니다

키는 160중반 정도에 몸매라인 슬림하고요

와꾸로만 본다면 정말....대박입니다

눈도 절말 이쁘고 코도 오똑하고 입술도 매력적이네요

뭐 얼굴에 눈코입 밖에없는데...3개다 비율이 좋아요

쥬스 한잔하며 대화를 나눕니다

이친구 말할때 옆에만 앉아있는데 왜이렇게 좋죠

쇼파에 앉아있을 다리를 보니... 존슨이 불끈불끈

아 서비스 받을땐 기절하겠고만

샤워 스피드하게 하고 온뒤 침대에 누었습니다..

피부가 정말정말 보들보들하네요 부드럽고요

애무를 해주는대 느낌이 짜릿짜릿 하게 좋네요

재빠르게 자세 바꿔 역립좀 했습니다

마지막에 좋아하는 자세로 시원하게 뿜고 샤워하러 갔습니다

지금까지 다녀본 오피에서는 와꾸랑 서비스가 하이클래스라고 말할수있겠네요

와꾸가 뛰여난 매니져들은 많이 있었지만

대화,스킬 본다면 최고네요!!

특히 눈 웃음 너무 이쁘네요 촉촉하고 초롱초롱한 눈망울

와꾸족들 당연히 추천이구요 슬림한스타일 좋아하시는 분들도 추천입니다

정말이쁜매니져네요 전 재접견 120% 이상입니다!!

⛔쌔끈한 T팬티 애플힙실사⛔홀복이 터질듯한 엉덩이 영계가 말아주는 폭탄주!

[강남-맥심 김종국상무] ◈호피무늬 홀복 찰칵◈ 나중에 또 멤버 구성해서 방문하겠습니다.

코멘트 0건