[강남플레이 정다운대표]룸샷낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한.... 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남플레이 정다운대표]룸샷낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한.... 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

석대감 2 2020-08-05 20:16:19 758

풀싸롱 두번정도 가본 나이는 많지않은 20대 끝자락인 젊은 싸나이 입니다. 

신사동에서 친구들하고 소주한잔하다가 급 땡겨서 핸드폰으로 뒤적이다. 

올라온 업소 정다운대표라고 보이길래 봤더니 

실사진도 맘에들고 해서 전화를 바로 걸었죠~ 

솔직히 가격이야 다른곳도 다 마찬가지고,목소리 괜찮으면 간다~

이런심정이였는데 마음에들더군요ㅎㅎ 아가씨가 많이 나왔니..마인드 좋니..

이런얘기들에 속는셈치고 일단 친구들과 젊은 혈기로 갔습니다 ~ 

일단 통화한후 에 도착했죠 가게앞에서 반기더군요 

대표 인상도 편해보이고, 이미지가 괜찬더군요. 믿고 들어가봤죠 

아가씨를 고르는데있어서 저는 시간도 안걸렸습니다. 

욕심에 더 보고 싶었지만 너무맘에 드는애가있어서 

단번에 미러에서 골라버렸습니다.  

얼굴도 뽀샤시한게 교복입혀놓으면 완전 딱 고딩 같더라구요. 하지만 몸매는작살~ 

나이를 물어보니 22살... 소녀시대입니다. ㅋㅋㅋㅋ 

아 데리고 살고싶더라구요

이렇게 귀엽고 색기 흐르는애 처음봤습니다. 

낮엔 귀엽고 밤엔 요부 스타일? ㅋㅋㅋ 남자의 판타지를 제대로 자극하는

그어린애가 테이블에서 내내 내위에 올라타고 있더라구요.

술도 안주도 지입에 넣어서 주더군요.. 연애를 하러 모텔에 갔습니다. 

샤워를 시켜주는데 온몸이 전율이...

소망이 뒷태가 예술이기에 덥석 껴안았죠 완전 백옥 애기피부...

우린 이리저리 엎치락뒤치락 한뒤 끝에는 입으로~ 흠입력이 어찌나 좋던지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무좋았던나머지 저는 친구들 보내고 혼자 다시 들어와 소망이를 다시 찾았습니다.

정다운대표에게 얘기를 해놨던터라 소망이가 대기하고 있더군요. 

가슴도 뽕긋한게 아휴~ㅋ

일단 후기는 이쯤하고 다음주에 또 갈랍니다. ㅋㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ⚡딱봐도 쌔끈한 몸매 인증⚡ 정말 애인같은 강점이 있는 언니입니다

[강남플레이 정다운대표]따끈한 어제 후기, 마인드 괜찮은 언니와 독고로 달렸습니다.

코멘트 2건

• Dogi 2020-11-03 02:23:47

와우~~

• Bbsk 2020-11-08 05:24:10