빰빰- 약주한잔에 끓어오르는 성욕..순수한 영혼을찾아헤매어 찾은 수현언니 > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰- 약주한잔에 끓어오르는 성욕..순수한 영혼을찾아헤매어 찾은 수현언니

엽오개혁 0 2020-08-05 21:22:30 567

프로필 쫙 훑어 보는데 눈에 띄는 수현이! 바로 전화했네요ㅎㅎ

약주도 살짝했겠다 급 변태모드 발동! 순수한 영혼을 더럽히고 싶은 수현이로 선택!ㅋㅋㅋㅋ

노크하고 들어가니 수현이가 웃으며 반겨주고

들어가서 담배 하나피고 샤워하러 갔죠

똥꼬까지 구석구석 씻겨주고 나서 침대에 누웠어요

애무시작 휴게텔에서 받는 애무야 대부분 비슷하다고 생각했는데

수현이는 좀 다르게 온몸을 애무해주더라고 애무 받는데 은근 대우받는 느낌이랄까

바디로 부비타주고  좋더라고요. 열심히 하려는 모습이 사랑스럽네요 ㅎㅎ

위에서 해주는데도 전혀 부담없이 스무스하게 잘하더라고요

하다가 금방 쌀 것 같아서 자세 바꾸고 하다가 마무리는 뒤치기로 시원하게 깔끔히 물빼고 나니 힘이 쭉빠지더라고요

시간이 40분이나 남아서 침대에누워 이것저것 이야기하면서 놀다가 다시 빠바밤!!!!!!! 3번이나했네요 ㅋㅋㅋ 

담배하나피고 마무리 샤워받고 나왔는데 오랜만에 휴게에서 대우받는 느낌으로 

하고 나왔네요 모든부분에서 너무 좋았습니다. 

언제나 번창하시고 대박나세요 다시 방문할께요 감사합니다~~~

빰빰에 미친뉴페가 왔네요 유하언니...와꾸몸매 진짜미쳣습니다 필견하세요!!

[강남-맥심 김종국상무] ✨연애모드 직전 인증✨ 딱봐도 맛있는 몸매다 싶은 아가씨ㅋㅋㅋ

코멘트 0건