빰빰에 미친뉴페가 왔네요 유하언니...와꾸몸매 진짜미쳣습니다 필견하세요!! > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰에 미친뉴페가 왔네요 유하언니...와꾸몸매 진짜미쳣습니다 필견하세요!!

한국육개장맛 0 2020-08-05 22:34:04 588

섹시하고 한국인처럼 생겼다 정도였는데 보면볼수록 

너무 이쁘네여 한국어도 완전 수준급이구 대화할때도 너무 말을 이쁘게 잘하네여

잘웃고 얘기도 잘들어주고 웃는모습이 너무 이쁘고 사랑스러워용

큰기대없이 봤는데 와꾸도 좋고 웃는 모습이 너무나 이쁘네요

연애시작전 너무 대화도 잘통하고 잘웃어줘서 기분도 좋았는데 같이씻고 애인모드 까지 너무좋아서 

정말이지 여자친구랑 연애하는 느낌입니다 반응조차 활어. 오늘 땡잡앗다는 표현이 맞네여

정말 하얗고 뽀얀피부에  눈웃음까지치고 마인드 써비스 와꾸 모두 대만족입니다

특히 bj할때 느낌이 정말 강하게 오더군요. 천천히 하다가도 혀도잘쓰고

강하게할때는 기둥까지 뽑히는 느낌 ㅎㅎ 유하가 해주고나서 보니 

족히 2cm는 더 길어진거같이 쭉쭉 뽑아주네요 ㅎㅎ

전 필재접할겁니다  유하 매니저 보시는분은 호언장담컨데...

내상 절대없습니다

와꾸족들 서비스족들 100%만족하고 즐달하실수있을겁니다

원래 후기쓰는스타일은 아니지만 진짜 너무 만족하고와서 ;

좋은걸 어찌 혼자 맛봅니까.. 극추천드립니다

[강남야구장 미녀김다미실장]엉덩이도 토실토실 흥분하는 소리가 제대로네요

빰빰- 약주한잔에 끓어오르는 성욕..순수한 영혼을찾아헤매어 찾은 수현언니

코멘트 0건