마인드 좋은 민지와의 플레이 후기~! C컵 자연슴가는 덤~ > 유흥후기

본문 바로가기

마인드 좋은 민지와의 플레이 후기~! C컵 자연슴가는 덤~

함부르크가 0 2020-08-06 20:42:28 608

지난주 일입니다. 술이야 어디든 되지만 여자가 안되서 ㅠㅠ

플레이 정다운대표한테 찾았네요 몇번 찾아?는데 편해서요 ㅎ

동기하고 회사끝나고 바로 가겠다했씁니다

이윽고 만나 같이 담배 한대 하면서 안부인사 주고받고 입장

일찍와서 동기가 언니들 많이있나 걱정하더라구요

저는 이 시간대 익숙해서 오히려 좋다고 승승장구했죠

역시 이벤트시간이고 초저녘이라 그런지 아가씨 완전 시원시원하게 미러실에 

족히 30명조금안돼게봤음 대표님 추천으로 바로 초이스!! 

전체적으로 아가씨들도 마음에 다 들었습니다.  

그후 정다운대표님이 술준비해주신다고 나가시고... 

술들어오고 한잔씩 주거니 받거니 하다가 첫 써비스 시작.... 

야한 장난도 치고 노래도 하고 신나게 즐겼습니다.

써비스도 받고 일행 파트너도 한번 안아보고 ㅋ 마물 인사 또 들어오고~ 

완전 기분좋게 대표님 술한잔 따라 드리구 신속히 계산~ 

정말 술먹고 일찍 빼지도않고 즐기거 다 즐기고 왔네요 

아가씨가 마인드 완전 별 5개짜리 아가씨 ㅋ 

그렇게 내려와 일행을 기다리는데 대표님 직접 냉커피타오는 감동 .... 

그렇게 커피마시며 이런저런 애기하다가 기분좋게 빠이빠이하고 집 들어왔네요.

재미없는 후기 읽느라 수고하셨음다. 정다운대표님 완전 땡큐입니다.

화이팅 하세요!! 

영계맛이 역시 좋군요 ㅋㅋ 20대와 뒤치기 달림!

❤️인증有❤️넘사벽급 씹개념마인드 ㅎㄷㄷㄷ;;

코멘트 0건