[하율 +4] 극강 마인드!!질펀한 달림의 끝판왕 하율!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[하율 +4] 극강 마인드!!질펀한 달림의 끝판왕 하율!!!

Ride 0 2020-08-07 15:20:38 550

① 방문일시 : 8월 5일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 하율 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

질펀하게 놀고 싶은 마음에 자주가는 업소 카카오떡에 전화를 합니다.

실장님께 어떤 언니가 질펀하게 놀 수 있는지 여쭤보니 알바조 언니중 하율씨를 추천해 줍니다.

실장님을 믿기에 가장 빠른 시간을 예약하고 달려갑니다.

문이 열리고 이쁘장한 민간인 필에 하율이가 반겨줍니다~

하율씨 흰셔츠를 입고 있네요 ㅎㅎ

음...이언니가 질펀하게 놀 수 있을까...하는 생각을 잠시 가져보지만

그건 제 착각이였습니다 ;;

어색한 인사를 나누고 쇼파에 앉아 음료를 마시며 얘기를 하는데 

출근길에 돈을 주었다며 ㅎㅎ  기분좋아하니 저도 덩달아 기분이 좋네요~ㅎㅎ

이런저런 얘기를 더 나눈뒤 샤워타임~

씻고나와 침대에 누워 있는데

하율이가 씻고나와서 몸을 포개며 깨우네요~

더이상의 말은 필요 없습니다. 

바로 애무를 시작하네요~

상체를 지나 BJ를 하는데

스킬이 뛰어나며 정성스럽게 잘해주네요~

끝난줄 알았건만 다시 자세를 잡더니 

제 성감대인 부랄를 후룹후룹하고 다시 BJ...... 허걱 !!!

그만해도 된다는 듯 상체를 일으켜 키스후 하율이의 가슴을 탐해봅니다.

가슴이 크고 그런지 탄력도있네요

이제 하율이를 바로 눕히고 제대로 역립 들어갑니다~

그리 오래 하지 않았는데 물이 촉촉히 적셔지는게 혀끝으로 느껴지고

하율이의 갈라진 그곳을 오래도록 괴롭힙니다.

서로의 그곳을 애무하다 자연스럽게 하율이의 그곳으로 제 동생이 들어갑니다 ㅎㅎ

노크 없이 들어가서그런지 놀라는 하율이의 표정이 귀엽습니다.

시작은 정상위로 ^^ 하율이의 허리가 박자를 맞춰 움직여주고

조금 더 느끼려는 듯 다리로 제 몸을 감싸고 십수번의 왕복후

좌위로 전환해서 하율이의 엉덩이를 받쳐 위아래위위아래~앞뒤로 왔다갔다~

그대로 저만 누워 여성상위로 바꾸자 이상야른한 신음을 내며(하율이만의 특유의 신음소리가 있습니다)

앞뒤로 문지르기를 하다가 제가 자세를 바꾸려 하자

조금만 더 하자며 하율이가 계속 그러기를 수차례...

살짝 갔던걸까요.....

그리고 나서 후배위로 바꾸고 팥팥팥팥팥팥팥팥

그대로 완전히 눕혀 ㅎ후후후후후후훅!!!

이제 저도 신호가 슬슬 오기에 정상위로 바뀌 알피엠을 올려 최대 토크를 뽑아내며

발사~~~~~~~~~~~~~~~

아.......완전.....하얗게....불태웠네요.

제대로 질펀한 달림이였습니다 ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ⛔엉덩이 움켜쥔 실사⛔ 상무님 덕에 상큼이를 만났기에 후기 작성합니다.

불금 플레이 다녀온 후기

코멘트 0건