역시 언니의 마인드가 달림을 좌우합니다. > 유흥후기

본문 바로가기

역시 언니의 마인드가 달림을 좌우합니다.

금이야옥이야 0 2020-08-07 23:57:45 578

어제 아는지인들과 한잔하고

갑자기 필받아서 10시쯤 정다운대표님께 전화해봅니다     

시스템설명 및 이야기 나누고

오늘 괜찮은 언냐들 출근 많이해서 자신있다는 말에 기분좋게

매직미러실로 고고씽~

피크아닌지 언니들 거이가득차있네요..

꽉차있는 언니들을 보며 눈을 어디다 둬야 할지 몰라 조금 민망했지만

그중에 괜찮은 언냐있길래 추천여부 살짝물어보니

저보고 매의눈을 가졌다며 마인드좋다고하여 바로초이스!!

역시 영업하는사람답게 완전 친절하시고 영업마인드도 좋으십니다

지인들도 정다운대표님 도움받아 초이스하고 룸으로 오니 술셋팅되있네요

언냐는 들어오자마자 앵깁니다 ㅎㅎ일단 마인드는 합격인듯

제옆에 붙어서 떨어질지를 모르네요;;

잠깐 술한잔씩 돌린후 인사타임 ㅎㅎ

신나는 노래가 나오고 조명은 줄이고~

같이간 지인들과 처음엔 뻘쭘했지만 언냐들 리드 잘해주구요

신고식 오랫동안 해주네요

신고식후 이런저런 이야기 게임등 하면서 재밌게 놀다보니

어느덧 마무리 전투타임ㅎㅎ

너무 재밌게 놀아서 그런지 1시간 10분이 금방 지나갑니다 ㅜㅜ

술자리 정리하고 구장올라가는데

정다운대표님이 직접 에스코트까지 해주시네요

언냐 bj한참을 받다가 질퍽한 시간을 보낸후 마무리 ㄸ

대표님 너무 친절하시고 영업마인드 좋으신듯ㅎㅎ

다음을 기약하고 나옵니다

[강남플레이 정다운대표]⚽︎⚽︎엎드려서 팬티보여주는 언니실사⚽︎⚽︎빵빵한 찌찌 들이대면서 보빨해달라고 콩알까지 보여주는 영계년의 샤워서비스!

[강남플레이 정다운대표]영계 + 왕가슴 짱짱걸ㅎㅎ

코멘트 0건