휴게텔 사이즈가아니다...빰빰 유하언니 보실수잇을때 빨리들 보세요 > 유흥후기

본문 바로가기

휴게텔 사이즈가아니다...빰빰 유하언니 보실수잇을때 빨리들 보세요

넘칠넘칠 0 2020-08-08 17:43:21 523

이건 못생길 수가 없는 프로필이다!! 보자마자 즐달의 기운이~~ㅎㅎㅎ

딱문열고 뉴페이스 유하 언니를 보니깐 정확하게 맞아 들어가는 내 직감...ㅋㅋ 

가슴도 봉긋하고 슬림하면서도 나올때는 나온, 보면볼수록 딱 좋은몸매에 언니도

싱글벌글하면서 이야기도많이하고 정말 속에 대해주는게

장난아닙니다 첫만남인데도 뭐지 몇번본언니처럼

말도잘하고 한국말도 수준급 ㅎㅎ 이정도면 뭐 휴게에서 최상마인드라고...

간단하게 그리고샤워를 하고 언니가옆에서딱붙어서 

이곳저곳 해주는데 정말 혀랑 이곳저곳 해주는데 느낌이 

정말 이곳저곳 꼼꼼하게 해주는데 정성스럽게 ~_~

그리고 떡감이 아주....진짜 뒤로하는데 장난아닙니다.

언니 신음과반응도 아주끝내줘요 정말 이언니는 언제든지

다시 재접가능!! 유하언니 정말 개굿!

서비스 마인드 게다가 + 와꾸 몸매도 아주 훌륭탁월..

거물급 와서 기쁘네요 자주 봐서 단물쭉빨아야겠네요

[강남플레이 정다운대표]✒︎✒︎마이크들고 인증✒︎✒︎도도매력 넘치던 그녀 보내버리기~!

[강남-맥심 김종국상무] ⛲숄더끈 내리고 찰칵⛲ 몸매가 미쳐도 단단히 미친 언냐! ㅋㅋ

코멘트 0건