아담슬림한 밸런스좋은 민짜삘 수현이 매우만족 빰빰성업 기원합니다 > 유흥후기

본문 바로가기

아담슬림한 밸런스좋은 민짜삘 수현이 매우만족 빰빰성업 기원합니다

구땡이다 0 2020-08-09 12:51:25 526

갠적으로 아담슬림한 어린애들 취향이라

그쪽으로 추천 부탁드리니 실장님이

수현이를 강력하게 추천해주네요~

바로 수현이로 예약하고 고고~

안내받고 들어간 방안에서 수현이를 봅니다

오우~~ 딱봐도 피부가 탱탱한게 민짜삘 물씬나네요 ㅋㅋㅋ

몸매밸런스도 무척이나 좋습니다 딱 제스탈입니다

타업소에서 플필나이보고 갔더니 피부쳐진 언니들을 하두 본지라ㅠㅠ

제 욕구를 충족한 날이 많지가 않았는데

다솜이는 딱봐도 상큼하네요 ㅋㅋㅋ

귀여우면서 청순함 그리고 풋풋함이 공존하는 얼굴이네요~

풋풋한 20살의 그 싱그러움이 아주아주 좋아요 ㅋㅋㅋ

먼저 샤워부터 하고 나와서 립섭스를 받는데

성감대를 말해주면 집중적으로 bj와 왔다갔다하면서

흥분을 시켜줍니다~이거좋네요^^ 

능숙한 스킬은 아니지만 열심히도 오래오래합니다ㅎ

제 똘이를 막 빨아대는 수현이의 이쁜얼굴이 참 보기좋았어요

그리고 역립시의 반응도 솔직합니다

부드럽게 빨아주니 홍수가 나오면서 반응이 폭발하네요..

본게임에서는 신음소리와 함께 허리가 들썩들썩 쩌는 반응의 수현이.

역시 이 맛에 영계랑 떡을 치나봅니다ㅎㅎㅎㅎ

마인드 또한 착하다보니 아주 즐거운 시간을 보내고 왔네요^^

마인드 최상급이네요 하드즐섹하고 싶은분 빰빰 루나언니 필견하세요 ㅋㅋ

친구믿고 간 풀싸... 성공했습니다! ㅋㅋ

코멘트 0건