마인드 최상급이네요 하드즐섹하고 싶은분 빰빰 루나언니 필견하세요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

마인드 최상급이네요 하드즐섹하고 싶은분 빰빰 루나언니 필견하세요 ㅋㅋ

히블 0 2020-08-09 22:14:05 517

루나언니ㅎㅎ 입장과동시에 웃으며 반겨주니 기분 업되네요 ㅎㅎ 

적당한 키에 쫙빠진 몸매...이쁘장하고 섹쉬하게 생겼네요 ㅎㅎ

미소가 너무 이쁜아가씨가 눈앞에있으니 고녀석이 곧장 서버리네요

벗은 몸은 완전 장난 아닙니다... B컵이라 큰기대안했지만

자연이 좋긴하네요 ㅎㅎ 봉긋한게 B컵같지 않아요 넓은 골반하며..... 하악

라인이 기가맥히고. 이런아가씨 이지역 저지역

휴게좀 다녀봤지만 진심 처음 보네요..

빠른 샤워하고 침대로 가서 바로 본게임에 들어갑니다.

흡입력좋은 BJ 정성이 느껴지며 상당히 열정적으로

해주는 애무는 상당히 좋네요

매끈하고 뽀얀 피부를 보니 더 참지못하고

제가 애무를 해주니 반응이 제대로 오네요

어느 정도 달아오른듯 싶어 노콘모드로 바로 삽입을 하는데

이언니 쪼임에 사운드..그리고 웨이브까지 상당하네요

몇번 체위를 바꿔가며 즐기는데 빼는거 없이 잘 받아주는데다

연애감도 좋아서 점점 흥분이 절정으로 달아오르네요

정상위에서 격렬하게 몇번 왔다갔다 하고 뒷치기로 시원하게 발사했습니다.

개운한 느낌과 쪼임에 여운이 살짝 남네요

즐섹한거 같아 기분도 좋고 다음에도 다시 한번 보고싶은 아가씨네요

일단 삼사일후에 다시한번 만나서 장거리끊어봐야겠습니다.

빰빰 여친모드발동!! 연지 언니 서비스마인드에 놀라자빠졌다

아담슬림한 밸런스좋은 민짜삘 수현이 매우만족 빰빰성업 기원합니다

코멘트 0건