빰빰 여친모드발동!! 연지 언니 서비스마인드에 놀라자빠졌다 > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰 여친모드발동!! 연지 언니 서비스마인드에 놀라자빠졌다

이린띠 0 2020-08-10 13:02:05 496

연지 매니저로 초이스 ~

예약시간에 맞춰 연지매니저를 만나러 들어가니 

잘빠진 몸매를 가진 연지매니저 !! 

실루엣 사이로 비취는 몸매가 정말 잘빠졌네요 ㅎㅎ

웃으며 반겨주는 연지매니저 에게 물한잔 얻어마신후 함꼐샤워를 하러 가니 속살이

보이는 몸매는 더더욱 이쁘네요 ㅎㅎ

샤워도 구석구석 잘 씻겨주며 샤워 서비스 도 굿입니다

샤워서비스를 받으며 빨리 본게임으로 들어가고 싶다는 생각이 !! 

샤워를 마친후 방으로 들어가 본격적인 애무가 시작되는데 

키스를 시작으로 삼각애무를 받는데 아주 좋네요 !!

제 똘똘이를 바짝일으켜세우며 알까시까시 쪽쪽빨아주는게 

재대로 빨려들어가네요 ㅎㅎ

연지매니저와 69를 시작하면서 아이템을 착용후 연지매니저의 

기승위 !! 허리돌림이 시작됩니다 

좋은허리놀림을 가지고있으며 

촉촉하게 젖어가면서 느끼는 연지매니저를 보면서 

저도 함꼐 흥분도가 달아오르면서 자세를 바꿔 피스톤 운동을!!

여러자세로 바꿔가면서 하면서 마무리는 느끼는 얼굴을 보며 마무리를 하였네요 ㅎㅎ

마무리를 하고 잠시 남은 시간에도 여자친구 처럼 옆에 딱달라붙어있는게 좋았습니다 ~

샤워를하고 인사를 하고 하루를 마무리지었네요 ㅎㅎ

[목련+5]초강 이쁜이^^ 거기에 하드한 친구다!

마인드 최상급이네요 하드즐섹하고 싶은분 빰빰 루나언니 필견하세요 ㅋㅋ

코멘트 0건