[+4다미] 앞으로 계속보고싶을 다미다미~ > 유흥후기

본문 바로가기

[+4다미] 앞으로 계속보고싶을 다미다미~

개미허리 0 2020-08-10 14:51:06 499

파트너 주간에 방문하였습니다

옵션 매니저 추천받아서 다미씨 보게됫습니다

첫인상으로 말슴드리면 섹시한이미지신데 성형삘은없고요

정말 볼륨있는 c컵의 매니저시구요 전체적으로 슬림하신데 가슴만

훌룡하세요 제가 좋아하는 섹기도 살살흐르는게 참 매력있는 매니저님이시네요

이야기 간단히 나누고 키스도 뜨겁게 소프트하지만 자극적입니다 

서비스는 기본 삼각애무 목부터 시작해서 사타구니까지 bj 강약조절 하면서 

강한느낌으로 마무리해주십니다 여성상위부터 정상위 뒤치기 

다 잘받아주시고 제일좋은건 골반이 좀 좋으셔서 그런가

뒤치기때의 떡감이 제일좋았습니다 

이매니저님은 얼굴이 큰매력이신데 한번 경험해보니 

계속 궁금하고 이야기 잘통해서인지 자꾸만 더 보고싶습니다 

시간이 된다면 다시 한번더 볼 생각으로 아쉽지만 좋은 기억남긴채

나왔습니다 매니저님 외모 몸매 마인드 서비스 다 좋으시네요

[데이지+6] 슬림영계좁보이보다 좋을수없어요 !!

[목련+5]초강 이쁜이^^ 거기에 하드한 친구다!

코멘트 0건