[+4세이]파트너 세이 매니저님 시원한 피로회복제였습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[+4세이]파트너 세이 매니저님 시원한 피로회복제였습니다

갤럭시나이스 0 2020-08-10 15:06:22 455

친구와 술을가볍게 한잔하고 술기운이 좀있어서 떡생각이 많이나더군요

사이트를 보던중에 출근부를 검색하다가 피부색깔이나 몸매 나이 맘에 드는 친구가 있어

급하게 전화를 했습니다 세이매니저님 오늘 볼수있을가요 그렇게 물어보니 

하도 인기가 좋아 예약이 어렵다고 하여 다른친구 추천받고있었는데

갑작스럽게 사장님 지금바로오면 보실수다고 오시는길에 사고가있어 캔슬됫다고해서

이말에 망설임없이 바로 보러 갔습니다  실장님과 간단하게 전화로 얘기를 하고 

방에서 노크를 하였습니다 

은은한조명에 딱봐도 예쁘고 출근부에 있는 그몸매 후덜덜한 매니저님이 반갑게 인사를하여

저도 살짝긴장하고 들어가서 쇼파에 앉아 멍때리고있는데 오빠 샤워하자 이말에 옷을 벗고

샤워를 합니다 어찌나 벗은 몸이 예쁘던지 물도 뿌리기 전에 전 이미 발사 준비를 할거처럼 

빳빳하게 스더라구요 살짝 민망하였으나 어찌나 예쁘게 웃으시던지 젖은몸을 다싯고 

저먼저 침대에 누워 세이 매니저님 나올때까지 애국가를 불럿습니다 

진정이 되나 싶더니 매니저님이 나와서 제 찌찌부터 부드럽게 애무를 하고 아래쪽으로 

bj를 시작하였고 전 두손불끈쥐고 참았습니다 어찌나 부드럽고 따뜻하던지 지금생각만으로도 

불끈불끈 하군요 따듯한느낌이 매우 좋았습니다 솔직히 연예할때 뻣뻣할줄

알았지만 왠걸요  정말 섹을 좋아합니다 신음소리에 다시한번 맛이갈번했습니다 

꾹참는거 아시죠 여기서 끝나면 안돼를 속으로 외치고 뒤치기 조금하다가 정상위로 

올라가 천천히 시작해서 빠르게 움직여 절정의 신음소리를 듣고 

황홀한 기분으로 마무리를 했습니다 

지금생각해도 너무 잘한 선택인거같습니다 세이 매니저님은 가성비 죽이고 마인드 말할것도 없고

섹감 충분히 맛있고 키스 잘하고 더할나위없이 좋은매니저분인거 제가 인증합니다 

다음에 다시 오피가 가고싶어 가게된다면 재접할 의향이 90프로입니다 한번씩만나보세요 정말 

마음에 쏙드는 매니저였습니다

[엘+6] 새로온 NF 초강 이쁜이^^ 거기에 하드한 친구다!

[데이지+6] 슬림영계좁보이보다 좋을수없어요 !!

코멘트 0건