하드한서비스에 완벽한 마인드를 가진 수지언니! 빰빰의나라로 떠나보세요 > 유흥후기

본문 바로가기

하드한서비스에 완벽한 마인드를 가진 수지언니! 빰빰의나라로 떠나보세요

사팔뜨기 0 2020-08-10 21:04:19 466

오늘 다녀왔습니다 추천으로 에이스 수지 매니져를 보았는데용 

시크하긴 했지만 대화가 잘통하고 아주 괜찮은 매니져라서 기대이상였고 

샤워서비스도 해주고 좋았네요 샤워끝내고

침대에서 대기하는데 수지 매니져가 도발적인행동을하네요 ㄷㄷ제가맘애들어서그런가..착각이겠죠 ㄷㄷ?

수지 매니져 가 뒤돌아서 서잇는상태로 뒤로박아달라고하는데 섹시해미쳐버립니다

키는 적당했지만 다리도길고 섹시한 뒷태미녀 수지를 만났습니다 첫인상은 도도해보였어요 기도 쌔보이고 간단하게 샤워하고나와서

저보고엎드려서 뒤치기자세를 하라고하더니 손으로 불알을만져주면서 입으로 빨아주는데 이자세로는 애무 처음받아보는데

그래서 더흥분이 되더라구요ㅋㅋ 저도 너무좋아서 수지꺼를 살짝살짝 입에 깊히 넣어도 거부하는게 없길래 깊히 한번 쭉 밀어넣어봤는데

말로표현못할 따뜻한? 기분좋은 느낌이였습니다 수지가 목끝까지해주는 사까시는 진짜 너무 최고였습니다

제가 좀 엉성하게 했는지 일어나보라고 하더니 다리를 침대 에 올리고 서있는상태로 뒤에서 박아보라하는데 이것도 미칠뻔했습니다

제가 반대로 리드를 당하니까 느낌이 묘하대요 서서 뒤로박으면서 한손으로는 가슴 꽉움켜지고 쌔게박아도 신음만 더커지고

애가 골반이 진짜 완전맘애드는형태의 골반으로 볼록 튀어나와있는데 골반 딱잡고 뒤로박다가 쌋습니다 ! 싸고나서 콘돔빼주고 입으로 빨아주는데

집에와서도 그게 잊혀지지가 않네요 입서비스가 엄청 납니다.

수위가 조금은 하드한 언니네요 환상의 나라로 가보세요 ㅋㅋ 

빰빰 뉴페이스 연지 보고왔네요^^ 여자친구와한듯이 설레이네요

[강남플레이 정다운대표]✅늘씬한롱다리인증✅마인드 착한 언니 해달라는데로 다해줌~~

코멘트 0건