빰빰 뉴페이스 연지 보고왔네요^^ 여자친구와한듯이 설레이네요 > 유흥후기

본문 바로가기

빰빰 뉴페이스 연지 보고왔네요^^ 여자친구와한듯이 설레이네요

오뎅기데스 0 2020-08-10 22:07:57 475

방문 후기입니다.

오랜만에 방문하는거라 매니저 누구 고를까 하다가

연지가 제 스타일에 조금 가까워서 연지를 보려고 예약했습니다. 

다행히 바로 된다고 해서 헐래벌떡 갔네여 가서 

문앞에서 기다리는데 괜히 사진과 많이 다르면 어쩔까 걱정했는데 다행히

사진과 비슷해서 배신감 없이 들어갔습니다.

업소마다 하는방법 조금씩 다르잖아요.

그래서 뭐부터 해야할지 몰라서 그냥 멍때리고 있는데 연지가 샤워샤워 라고 하길래

샤워하러 가서 같이 샤워했습니다. 샤워 싹하고 나와서 다른곳과 같이 제가 눕힌다음

키스먼저 했습니다. 키스하면서 제손은 연지의 가슴을 만지고있었고 연지도 흥분했는지

손으로 이리저리 제몸을 만지고 그렇게 우리는 점점 달궈졌어요.

그래서인지 오늘따라 더 빡빡 스는거 같아서 컨디션도 좋고해서 내가 만족하는것

만족하는거지만 연지도 만족시켜주자는 마인드로 

제 테크닉으로 연지를 만족시키려고 노력했네요ㅎㅎ

처음본거지만 마치 본거처럼 해주는 연지를 보면서 자주와야겠다라는 생각을했네요

다 끝나고 연지가 제몸을 닦아주면서 애교도 부리고 하는데 귀여웠습니다.

옷입고 나가는길에 고생했다고 잘가라고 하길래 인사 하고 나와서 집으로 돌아왔습니다.

오늘 잘 놀다 갑니다~

███아가씨 야한 가슴골인증███적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ

하드한서비스에 완벽한 마인드를 가진 수지언니! 빰빰의나라로 떠나보세요

코멘트 0건