[강남-맥심 김종국상무] ⭕️꼴릿한 구리빛 실사!!⭕️ 2차에서 숨은 끼가 나오는 언니였네요... > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ⭕️꼴릿한 구리빛 실사!!⭕️ 2차에서 숨은 끼가 나오는 언니였네요...

크라켄 0 2020-08-11 16:35:49 441

사이트 둘러보다 저도 다녀왓던 기행문 하나 남깁니다~ 

어제 다녀온 이야기고 직장 선배와~ 

10시쯤 다녀왓는데.. 처음엔 다른곳 알아보다가 문닫았다는 소식에.. 

다른곳 찾아보다가 김종국상무님이 유명 하신거 같아 거길로 갓고 ,, 

봐왔던데로 입구에서 부터 김종국상무님 안내 받고 엘리베이터 타고 4층룸으로.. 

바로 설명?이랑 아가씨들에 대한 초이스팁 마인드 등등 브리핑좀 입력하고 김종국상무님 안내로 미러실~ 

완전 가득은 아니였지만.. 한 스물명쯤 되보이는 언니.. 선배님은 확실한 스타일 있는지.. 아랑곳 하지 않고 초이스완료.. 

저는 김종국상무님의 추천 언니로 쭉 보다가 몸매가 조금더 돋보이는 가슴큰 언니로~ 

다영씨라고 하는데 ㅎㅎ 음 가슴이 나중에 봤지만 정말 이쁜 라인 ㅎ 

다소곳 하게 술좀 먹으며 이야기좀 나누고 있다가 노래 한곡 씩하며 흥얼~흥얼~ 참.. 분위기 좋은데 시간이 ㅠ 

어쨋든 좋은 분위기에 한번 더 타임 연장을 할까 하다가 ㅠ오늘은 여기까지 하자고 하고 

모텔로 분위기 옮겨서 숨은 끼 발산 하는 언니, 섹기 그 자체라고 말하고 싶네요.... 

어제 술을 많이 마셔서 피곤하다는 언니와 함께 샤워실로 들어가 깨끗이 씻고 침대에 누워 언니와의 승부를 겨뤄봅니다.... 

언니 가슴도 매우 크고,,,,,(약간 인공 느낌의.....) 무엇보다 긴 다리에 피부가 매우 좋습니다..... 

약간의 구릿빛 섹시한 피부에 매끈매끈하고 잡티하나 보이지 않는 꿀피부..... 

그 촉감을 참지 못 하고 그만 여성 상위 자세에서 얼마 버티지도 못한 채... 

언니에게 승리를 내주고 말았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

표현을 좀 웃기게 햇는데. 아무튼 좋은 방문이엿던거 같네요 

이쁜와꾸 떡감좋은 몸매에 왕젖...빰빰 엘린 완전 제 이상형이였어요 ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ❌터질듯한 단추 인증사진❌ 간만에 즐기는 유흥이라 설레는 마음~

코멘트 0건