[강남플레이 정다운대표]⚡⚡인증샷 나갑니다~⚡⚡립서비스가 끝내주던 언니 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남플레이 정다운대표]⚡⚡인증샷 나갑니다~⚡⚡립서비스가 끝내주던 언니 ㅎㅎ

숲보숲 0 2020-08-11 20:30:49 527

풀싸가면 전 립서비스는 안받고 소프트하게 놀다가 오는데 

이번방문에서는 꼭 친구가 서비스는 받아야겠다면서 립 2번을 다받았네요^^ 

처음에는 좀 거시기했는데...두번째받을때는 차츰적응응 하더군요 ㅋ

이번이 총 3번째 방문 맛들리고 나서 가는 횟수도 늘어나고

무엇보다도 3번의 방문 시일이 2주 간격이니 .. 참 푹 빠진것 같습니다 

근데 분위기도 분위기지만 립서비스할때 건성건성 의무적으로하기때문에 잘안받는데 

감흥도없고말이죠.. 

오늘도 평소 처럼 절친 프랜과 한사리 걸치고 일심동체 형한 그곳 

대표님 벌써 1달째 거의 세번 밧으니 왠만한 친구 보는만큼 봅니다 ㅋㅋ

친근하신 정다운대표님~

룸으로 올라가는길에 바로 매직미러 입실 ㅋㅋ

어차피 첫방도 아니니까 초이스 먼저 ㅋㅋ

오늘따라 컨디션들 좋아보이는 언니들 표정이 맑음 

시간이 11시이니 생생한맛 잇어야죠 

오늘은 맘 닿는데로 초이스 해봅니다 

이 처자는 오우~~느낌이 틀리더군요(초이스 운도 좋나봅니다) 

이건 입으로하는건지 머로 하는 건지~ 

잘빨더군요...느낌 좋고 2번째 전 투할때는 큰일날뻔 ㅎ 

후다닥 필받았을때 구장으로 올라가서  대충대충 싯고 바로 푸쉬푸쉬.헥헥~ 

전설에 좌삼삼..우삼삼을해가면서.....홈런~ 

티슈로 떨떨이 닥아주고는 입으로 한번더 껄끔한마무리까지... 

정말이렇게 잘빠는 처자는 올만인거같네요^^ 

아주 좋았네요^^ 언니들 마다 개성이 참있는거 같은데 얼굴보고는 판단할수 없는

매력하나씩은 장착되어있네요 ^  오늘은 정말 흡입좋은 립신을 만난거 같네요 ㅎ

[강남플레이 정다운대표]⚛⚛섹시한 검스&홀복인증⚛⚛여우같은 영계한테 넘어가 찐한 뒤치기로 천국행~

이쁜와꾸 떡감좋은 몸매에 왕젖...빰빰 엘린 완전 제 이상형이였어요 ㅎㅎ

코멘트 0건