와꾸 상 몸매 최상 서비스 극강 민지후기 > 유흥후기

본문 바로가기

와꾸 상 몸매 최상 서비스 극강 민지후기

해질녁노을에 1 2020-10-16 04:15:22 592

① 방문일시 :10.12

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :고추밭

④ 지역명 : 인천 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :민지

⑥ 업소 경험담 :

찐하게 민지랑 연애 해습니다.

어디 나가기도 그렇고 집에서 혼맥 거하게 때리다가

심심해서 출근보 보던 도중에 전에 만났던 민지 사진을 또 봐버렸습니다

그때 기억이 올라오더니 제 똘이도 그때 추억이 떠올랐는지

빳빳해져버렸습니다 그래서 추억팔이좀 할겸 다시 민지를 찾았습니다

오랜만에 만나서 그런지 민지가 조금더 육감적으로 다가왔습니다.

민지는 언제나 연애하듯이 찐하게 잘 해줍니다

누워서 키스도하고 서비스도 받고 있으면 너무 좋습니다

민지 아래 또 경험하니 역시나 좋았습니다

자세 자주 바꿔가면서 여러 조임을 느꼇습니다

자세마다 조임이 다른데 대체적으로 어느자세를 하던 괜찮습니다

저는 민지다리 앞으로 쪼그리듯이 해놓고 정상위 하는게 좋았습니다

그 자세 할때가 특히나 더 좋였습니다 끝까지

찐하게 연애하듯이 잘놀았습니다 마지막까지 웃으면서

대해주는 모습 보기 좋습니다 종종 찾겠습니다

귀엽고 슬림한 레몬레몬이 ~

부평1번맞네요 보라접견후기 ㅋㅋ

코멘트 1건

• 부평고추밭실장 2020-10-16 04:20:03

안녕하세요 사장님  ◟( ˘ ³˘)◞ ♡ ''고추밭' 실장입니다.
    사장님의 관심과 응원 덕분에 사장님들의 즐달을 위해 많은 NF를 영입하여 운영중입니다!!
    사장님들께서 항상 최고의 만족을 느끼실수 있도록 항상 최선을 다해 모시겠습니다 !!ㅎㅎ.
    앞으로도 더욱 더 많은 NF영입 및 매니저들 케어를 통해서 업계 최고의 고추밭이 되어
    사장님들의 개개인의 취향들을 모두 만족 시킬수 있는 고추밭이 되기 위해 항상 최선을 다하겠습니다 ^^
    기타 문의사항 및 궁금하신 사항은 아래 번호로 연락주세요 ^^
    ๑❤️‿❤️๑              ๑⭐️‿⭐️๑
    Welcome to GoChu ෆ╹ .̮ ╹ෆ  ☎ 0 1 0 - 5 9 4 6 - 3 7 6 9
     축하드립니다~ 42 행운 포인트 당첨되었습니다.