귀엽고 슬림한 레몬레몬이 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

귀엽고 슬림한 레몬레몬이 ~

그녀를쭈물탱 1 2020-10-16 04:16:46 585

① 방문일시 :10월10일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :고추밭

④ 지역명 : 인천 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 레몬

⑥ 업소 경험담 :

섹시미를 겸비한 귀염둥이 레몬 보고왔습니다

일단 몸매,와꾸 어디하나 빠질것이 없었습니다.

골반, 라인이 상당히 잘빠졋고 슬램바디 b컵 정도 되는 적당한 가슴입니다

상당히 인형같이 귀여운 와꾸

샤워섭스도 잇는데 탐스러운 슴가를  부비부비대면서

저를 샤워할때 부터 흥분이 되는데 진짜 냅다 꼽고 싶었지만 참았어요

소중이를 만져줄땓고 아주 그냥 녹아요 ㅋㅋㅋ

침대로 이동

애무하는데 혀놀림이 얼마나 좋던지...비제이로 당할뻔했네요

꼼꼼하고 알차게 해주는 서비스~~

남자라면 단번에 반하고 말죠

연애시 스킬과 쪼임도 예술 환상 그자체입니다.

위에서 할때 엉덩이를 흔들어주면서 쪼여주는 솜씨가 너무 좋았습니다

발사하고 나서도 애교부리며 안기고

또 보고싶게끔 하는 레몬.......

[강남-맥심 김종국상무] ⛲모델 뺨치는 언니 인증!⛲ 손님의 마음을 잘아는 상무님ㅎ 잘놀았어요ㅎ

와꾸 상 몸매 최상 서비스 극강 민지후기

코멘트 1건

• 부평고추밭실장 2020-10-16 04:19:32

안녕하세요 사장님  ◟( ˘ ³˘)◞ ♡ ''고추밭' 실장입니다.
    사장님의 관심과 응원 덕분에 사장님들의 즐달을 위해 많은 NF를 영입하여 운영중입니다!!
    사장님들께서 항상 최고의 만족을 느끼실수 있도록 항상 최선을 다해 모시겠습니다 !!ㅎㅎ.
    앞으로도 더욱 더 많은 NF영입 및 매니저들 케어를 통해서 업계 최고의 고추밭이 되어
    사장님들의 개개인의 취향들을 모두 만족 시킬수 있는 고추밭이 되기 위해 항상 최선을 다하겠습니다 ^^
    기타 문의사항 및 궁금하신 사항은 아래 번호로 연락주세요 ^^
    ๑❤️‿❤️๑              ๑⭐️‿⭐️๑
    Welcome to GoChu ෆ╹ .̮ ╹ෆ  ☎ 0 1 0 - 5 9 4 6 - 3 7 6 9
     축하드립니다~ 42 행운 포인트 당첨되었습니다.