뉴페이스 나미 너무 만족하고왔습니다!! > 유흥후기

본문 바로가기

뉴페이스 나미 너무 만족하고왔습니다!!

맨날달려부러 0 2020-10-16 17:46:38 546

제가 가장 좋아하는 업소 엣지ㅎㅎ

요즘 바빠서 출근부 확인 못한지 좀 됐더니 뉴페 언니가 와있었네요 ㅎㅎ

나미언니 바로 달려갔습니다~

외모 사진보다 실물이 훨 이쁘네요ㅎㅎ 매력있는 미모였습니다.

섹시한 느낌이 강한언니 몸매도 적당히 잘 나와있구 상당히 만족스러운

겉모습을 하고 있었습니다ㅎ

잠시 앉아서 만지고 주무르는데 간지럽다는듯 웃으면서

안기는데 엄청 귀엽고 사랑스러웠습니다 ㅎㅎ

샤워실로 들어가서 씻겨주기도 잘씻겨주고 BJ도 꼼꼼하게 해주느데

하드하게 빨아주는 스타일에 언니였습니다 ㅎ

침대에선 제가 고마움에 역립부터 실시했습니다

뉴페 언니니까 살살~~ 오래오래 일해달라구 부드럽게 오래 빨아줬습니다!

고개를 들어 언니와 키스를 하다가 언니의 애무 시작 참 하드한 언니입니다.

제가 가장 좋아하는 업소에 마음에 드는 언니가 오니 너무 좋았습니다 ㅎ

착달라붙어서 오래오래 강하게 빨아주는데 임이 아프지도 않은지 참 대단합니다!

노콘으로 진행했는데 쪼임 너무 좋았습니다.

쪼임이 조아서 그런지 떡감은 절로 따라오더군요 ㅎ..

후배위로 강하게 뻠쁘질 하고 마무리했습니다.

너무 잘왔어요 언니 우리 오래봐요~

매력이 풍부한 미미 헤어나올수없는 매력..

[강남-맥심 김종국상무] ⚽귀여운 깜찍이 인증샷⚽ 입구 들어가는데 쪼임이 환상적이였어요..ㅋ

코멘트 0건