매력이 풍부한 미미 헤어나올수없는 매력.. > 유흥후기

본문 바로가기

매력이 풍부한 미미 헤어나올수없는 매력..

영웅이될거야 0 2020-10-16 18:02:13 542

청초함과 귀여움이 묻어나는 미미언니 애교도 많고

육체적인 관계에서는 매력이 훨씬 더 돋보이는 언니입니다

미미언니는 상냥하고 밝고 애틋한 애인모드가 장점이며

얼굴만 보면 기분이 좋아질 정도로 매력이넘치네요

착하고 솔직한 스타일로 상당히 매력 있는 스타일로 보입니다

기분좋은 배려심과 이해심이 같이있어서 기분이 좋아지는 언니입니다..

샤워서비스도 있고 역립 반응이 진짜 리얼하구요 연예할때 모든 자세

시전 다 가능하며 애인모드가 좋아서 여친같은 마인드

좋아하시는 분들께 강력추천 드리구요 저는 전체적으로 즐달

기준으로 마인드와 서비스위주로 보는데 당연 이쁘고 더욱더

완벽하면 좋지만 이 언니 정말 강추할만해요 연애에서는 깊고

헤어나오기 힘든 뭔가의 매력이 풍부한 언니였습니다

또 보고 싶다는 느낌이 강한 언니로 한번빠지면 당분간은

그 언니만 볼거같네요..ㅎㅎ

뉴페 유라등장!!!!! 서비스마인드 좋네요..

뉴페이스 나미 너무 만족하고왔습니다!!

코멘트 0건