뉴페 유라등장!!!!! 서비스마인드 좋네요.. > 유흥후기

본문 바로가기

뉴페 유라등장!!!!! 서비스마인드 좋네요..

한번만발쏴 0 2020-10-16 19:49:58 576

요즘 바빠서 출근부 확인을 못했는데 확인해보니 뉴페유라등장!!!

우선 옵션보니 그냥 풀옵션 노콘까지..^^ 가능해서 바로 예약합니다

여친말고는 해본적이 없어서 휴게 쪽에선 첫경험하러 후다닥 준비하고 시간맞춰 출발

시간 맞춰 잘 도착햇네요

급하게 올라가 똑똑 반갑게 맞아주네요 우선 첫인상 좋았습니다

보통 사진과 조금은 틀린데 이분은 그냥 똑같네요~^^

마인드도 엄청 괜찮고 ㅋㅋ 기대를 해봅니다

바로 화장실로가 샤워서비스를 받습니다 

구석구석 꼼꼼히 씻겨주며 비제이서비스 들어가네요

흡입력이 아주 끝내주네요.ㅎ 뽑힐뻔,,

급해진마음을 달래고 본게임하러 침대에 눕습니다

본게임 애무하는데 어찌 저찌 고양이자세를 취하라해서 

취합니다 헐 똥까시 죽이네요 ㅋㅋㅋ 이분 혀놀림이 장난이 아닙니다 ㅋㅋ

흥분위 최고조에 도달하네요 그래서 바로 노콘으로 스타트~!!

역시 느낌이 비닐 한장 차이가 이렇게 큰줄..뭔가 되게 새롭네요 ㅋㅋㅋ

어찌나 마인드가 좋은지 자세를 취하는데 잇어 싫은 내색 한번 없구 

아랫 동굴에 따뜻한 기운과 촉감은 뭐라 말할 수 없네요..ㅠ

그리고 제똘똘이를 감아주는 힘도좋고요

깊숙한  그곳에 제 주니어들을 많구 쏟아내버렷네요^^;;하핫

믿고 보셔도 될거같습니다!

조만간 또 뵐게요..훗

[강남-맥심 김종국상무] ❤️참한 언니 뒷태 찰칵❤️ 계속 보면 볼수록 이쁜 스타일 언니 앉힘~

매력이 풍부한 미미 헤어나올수없는 매력..

코멘트 0건