제 똘똘이 살살 녹이는 손길에 천국경험 했네요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

제 똘똘이 살살 녹이는 손길에 천국경험 했네요 ㅋㅋ

틩클3 0 2020-10-17 02:48:51 647

어제 후기입니다. 정다운대표님 방문했구요, 좀 늦은 시간에 들어갔습니다. 

새벽에 갔는데도 20명 가까이 초이스 보여주시는 담당에 한번 감동 먹고 

민영이 초이스했습니다. 모델 느낌도 좀 나는 잘빠진 몸매와 얼굴에 잘 

교육된 마인드가 일품인 아가씨였습니다. 야한 거 시키면 본인이 더 수위 

올려서 잘 받아주고, 먼저 제 위에 올라타서 온몸으로 비벼주는 애교에 헤롱

헤롱했지요. 특히 인사 받을때 대딸이 무척 좋았습니다. 그냥 해주면 해주는거지 

싶었는데 제대로 받기도 전에 쌀뻔해서 살짝 놀랐습니다. 기분좋게 물 빼고 연애하러 

구장 가니까 한층 더 매력이 커집니다. 우선 아무것도 안 입은 몸매 감상하는 맛도 

있었고, 남친이라도 된 것 처럼 다정하게 해주는 애인모드에 푹 빠졌습니다. 살짝 

만져주니까 금방 느껴서 반응 올라오니까 하는 맛도 당연히 낫구요. 안쪽은 운동 

좀 했다고 하던데, 차원이 다르더군요. 그냥 쪼이기만 하는 것도 아니고 제 움직임에 

맞춰서 완급조절해주니까..ㅋㅋ 미친 놈처럼 허리 돌리다가 기분좋게 쌌습니다. 느끼는 

표정이 이쁜 아가씨라 그런지 굉장히 야릇했습니다. 다시 보러 한번 가야겠습니다 ㅋㅋ  

↪↪유사룸sec인증↪↪먼저 올라타는데 어찌 멈추리오 ~

[강남-맥심 김종국상무] ༺ৡ쪼그려 앉고서 찰칵ৡ༻ 토끼로 만들어버리는 그녀의 스킬..ㅠ

코멘트 0건