유흥 아다 때고 써봐요;; 개지리네요...ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

유흥 아다 때고 써봐요;; 개지리네요...ㅋㅋㅋ

꽃우로도 1 2020-10-18 02:56:55 723

너무꼴려서 첨에 모텔방 오피 조건녀 등등 인터넷으로 겁나 알아보다가

친구한테 추천받아서 보니 풀싸롱이라고하네요

룸싸롱은 아는데 풀싸롱이 뭐냐니까

가면 거기 담당이 설명해줄거라고 ㅋㅋ

그렇게 만나게된게 정다운대표님입니다.

그래서 미러룸이란 곳으로 갔는데 유리방안에 아가씨들 20명정도 대기했던거 같네요.

엄청 부담스러웠는데 대표님이 잘 설명해주셔서 지효씨로..

지효씨는 가슴도 크고 몸매가 애교있는 눈빛이 이뻤습니다. 

살짝 어색해서 얼타고 있었는데 언니가 먼저 다가와줘서 편하게 터치하고 

놀았습니다. 용기 내서 팬티 안으로 들어갔더니 언니도 제 팬티 안으로 들어오는군요. 

좀 부끄럽게 놀아버렸죠./. 중간에 웨이터 들어와서 개뻘쭘 할정도로 ㅋㅋ

아무튼 그즉시 자리를 파하고 바로 텔갔습니다.

도저히 제 성욕을 이길수가 없더라고요..

이후론 좀더 찐하게 놀았ㄴ는데.. 좀 오글거려서 적기 그렇네요 ㅋㅋ

아무튼 좋은 경험이었습니다.

간만에 비주얼 좋은 파트너와 풀코스~맛보앗네요~ㅋㄷ

재미 오지게보고갑니다 ㅋㅋㅋ

코멘트 1건

• ps007 2020-10-18 14:52:08

잘 보고 갑니다~