간만에 비주얼 좋은 파트너와 풀코스~맛보앗네요~ㅋㄷ > 유흥후기

본문 바로가기

간만에 비주얼 좋은 파트너와 풀코스~맛보앗네요~ㅋㄷ

밍쿠탱 0 2020-10-19 16:36:36 623

오태식팀장님께 미리 전화예약하고 1시간후 차를 보내달라하여 경북아파트 사거리에서 픽업차 만나서 두바이로 도착

우선 룸으로 입성하여 피크시간이니 조금만 시간을 달라고합니다 모시고 온 손님때문에 살짝 민망함! 최대한 빨리 해달라고하고

일애기좀 하다가 매직미러실로옮겨 초이스를 봄 저는 패스하고 먼저 모시고온 손님부터~ 상큼 발랄하게 생긴 처자 초이스하고

저도 옆에있는 몸매좋은 언니 찍고 가벼운 술자리로 비지니스 합니다 전투는 생략하고 소프트하게 진행하고 놀아봤네요

제팟은 얼굴이 꼭 최정원 도플갱어 같고 속살과 얼굴피부가 아주 뽀얀함~

일행분파트너는  아주친절하고 음... 제스타일은 아니지만 이쁘고 키가 크네요 ㅋ

이쁘면 뭐 된거지~ 그렇게 시간은 빠른속도로 지나가고 벌써 구장갈시간

계산이 남은관계로 일행분 먼저 구장으로 모시고 전 오태식팀장님과 맥주한잔 건네먹으며 계산 드리고

오늘 고마웠지만 기다림이 지루하다고  야단쳐봄 ㅎㅎ 간단하게 샤워 마치고 침대에 나란히 앉아 이런저런 농담좀 나누다가

팟이 먼저 서서히 저를 용감하게 만들어줍니다  팟의 혀는 아랑곳하지않고 전신 쭉쭉 빨아주며 뜨겁게~감탄시켜줌

제차례가 되어 감사의 의미로다가 똑같이 전신 애모 세레~ 슴가가 너무 이쁩니다~ 크기도 아주 딱좋고

술이 다깨서 그런지 금방 신호와서 급마무리 했네요  마무리끝나고 주의 정리하고 같이욕실로 들어가 씻겨줍니다

마지막 한방울까지 빼주더군요 ㅋㅋ 이렇게 즐거운 풀코스를 맛보게 되었네요

태식씨! 다음에는 신속하게 갈테니 빨리해주시요~ ㅎ 

[강남-맥심 김종국상무] ❗❗슬립 차림으로 인증사진❗❗ 오랜만에 여자라 그런가.. 금방 발사했어요

유흥 아다 때고 써봐요;; 개지리네요...ㅋㅋㅋ

코멘트 0건