영계먹고왔네요 아진매니저 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

영계먹고왔네요 아진매니저 후기

바람그대요 0 2020-10-19 19:29:22 664

업소명: 고추밭

업종명: 휴게텔

방문일시: 10월15일

지역명: 인천 부평

파트너 이름: 아진

자세한 후기:  

아진은 영계

어린나이에 볼수 없는 섹시한 쪼임을 갖고 있는 명기

옷을 벗고 플레이전 샤워하러 같이 들어갑니다.

물 주기 맞으며 받는 애무가 이리 좋을 줄이야

빨아주는 스킬이 남 달라서 더 좋은거도 있었지요

기립된채 침대로 이동해서 아진의 다리를 확 벌리고는

제가 역공을 합니다.

혀로 핥고 쪽 쪽 땡기듯 빨기도 하고 정말 좋았습니다.

계속 제가 애무하다보니 아진도 같이 즐기자고 69자세를 잡네요

착한것...... 어찌 이런 이쁜짓을 하는지

위에서 해주는데, 진짜 좋더군요. 

아진이도 물이 흥건하게 나와서 제가 이제 실력발휘해봅니다.

아래를 만지며 애무를하는데

아진도 좋은지 더 한 몸짓을 하며 제게 자극줍니다

길진 않았지만 아주 만족함을 느끼고 끝나고나서도 좋았습니다.

재방땐 아래 조개맛을 확실히 보고 오렵니다.​

그 유명한 보라 드디어 봤네요 굳 ㅋ

♥인증샷♥ 신나게 박고 와서....뿌듯합니다 ㅋㅋㅋ

코멘트 0건