오랜만에 보니 더이뻐진 주희와 즐거운시간을 보내고왓습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

오랜만에 보니 더이뻐진 주희와 즐거운시간을 보내고왓습니다

오늘도난달려 0 2020-10-19 19:45:00 667

주말에 비타민 주희 보러 다녀왔습니다.

항상 예약이 꽉차 어렵게 재접했습니다ㅜㅜ

우월한 몸매에 이쁜 와꾸를 가진 주희후기입니다~

나름 적당히 긴 코스로 선택하고 실장님 안내에 따라 

노크하고 들어가니 맞아주는 주희

프로필사진은 정말 오히려 자연스러움을 망친다는걸 다시 느끼게 되네요 

더 이뻐진 주희였어요

주희는 한국말도 잘하고 잘받아주고 장난도 잘치고 잘웃어줘요 

얼른 함께 씻고 나와서 써비스시작 

가슴과 옆구리 허벅지 무릎 사타구니 그리고 똘똘이 빠네요 

하드하고 꼼꼼하게 잘해줍니다

역시 서비스도 좋고 와꾸 몸매도 좋은 주희

주희 위에서 하며 키스하다 뒤로 자세 체인지~~ 

엄청난 쪼임에 박음질을 하니 금방이라도 나올거같아 뒤로 다리모으고 하다발사 

애인모드 좀 하다 시간 되어 씻고 퇴장 

마중도 해주고 정말 괜찮아요 실장님 말대로 에이스 주희네요ㅎㅎ

서비스가 하드한 은아.. 즐달보장!

그 유명한 보라 드디어 봤네요 굳 ㅋ

코멘트 0건