♨♨불타는 토요일 - 화끈한 허리돌림♨♨ 허리가 모터단듯 돌아가는데, 뽑혀 나가는 줄~ > 유흥후기

본문 바로가기

♨♨불타는 토요일 - 화끈한 허리돌림♨♨ 허리가 모터단듯 돌아가는데, 뽑혀 나가는 줄~

효성 0 2020-10-19 21:29:50 641

토요일엔!

풀싸롱!다음날 부담없기에~

불꽃마냥 타오르기 딱 좋죠!

술과 함께 여자를 동시에 공략하기 좋은 업종이죠!

친구와 함께 밥먹다가 달리기로 했습니다

오태식팀장에게 전화를 걸어서 예약가능한지 물어봤는데

콜이랍니다!

안갈 수 없죠!

오태식팀장이 기다리고 있는 강남두바이를 향해 고고고

번개같은 입성

룸에서 가볍게 술한잔 먹으려는 찰나

초이스 준비됐다고 하네요

뭐 이리 빠른가요?!ㅋㅋㅋ

그래도 빠르면 좋긴하죠

친구와 함께 각자의 스타일에 맞는 파트너고르는데 신중해집니다

마치 먹이를 노리는 사자와 같을까요?!

임팔라처럼 가녀린 여인을 사냥감을 선정했습니다

그렇다고 빼빼마른건 아닙니다 ㅎㅎ

쭉빵녀

와꾸녀

이 정도는 골라줘야죠 ㅋㅋ

초이스를 마치면 룸으로 가서 진탕 놀아야죠

술독에 빠지는게 나인지 술이 나한테 빠지는 건지

길다면 길지만 짧다면 짧은 시간이기에 후회없이 흥건하게 놀아야 합니다

제가 고른 미녀파트너의 전투를 만족스럽게 받고

술 마실때 내가 상대방의 침을 먹는건지 술을 먹는건지 분간이 안가게 찐하게 즐겼네요

이런거 좋아요

놀때는 확실하게 놀아야죠

그리고 마지막 전투때 흡입력에 정신이 번쩍!

안싼게 다행일 정도~

그렇게 놀다가 친구랑은 각각 헤어져 각자의 파트너를 데리고 구장으로 갑니다

그러고 홈런!

만루홈런 때려버렸네요!

무슨 허리돌림이 모터단듯~?!

덕분에 뽑혀나가는 줄 알았는데, 다행히 그러지는 않았습니다 ㅋㅋ

윙윙윙 돌릴 때마다 쿠퍼액 분출되네요

그러다 방아찍기하니깐 저 분신은 더 이상 참지 못하고 사정...

그래도 잘 놀았네요

기분좋게 쌌으니 만루홈런인거죠!

친구도 내려오고 저도 내려오고~

역시 토요일은 풀싸롱이 갑인듯?!ㅋㅋ

오태식팁장 이라면 누구나 다 4번 타자! 만루홈런 갈 길듯 합니다!

미미를 잊지못해 또 방문햇네요

몇일전 보라만나고온 후기입니다!

코멘트 0건