다시 만난 서비스 마인드 최고 하늘이! > 유흥후기

본문 바로가기

다시 만난 서비스 마인드 최고 하늘이!

내가만족시킨다 0 2020-10-20 20:27:51 578

전에 실장님께 서비스와 마인드 부탁드렸더니 하늘매니저 추천으로

서비스 마인드가 하드해서 좋은 기억으로 

바로 재예약하고 갑니다 하늘 오랜만에 봤는데

더 매력적이고 귀여워졌어요 한국말도 많이 더 늘었고  

하늘이는 적당하게 잘 빠진 바디라인에 몸매입니다 ~~~!!!

피부결 부드러워서 만지기가 참 좋구요

bj받으면서 아래서  위로 절 올려다 볼땐 특히 참 괜찮은 와꾸

제가 역립을 좋아라 하는데 체위나 전부 빼는거 없이 다 잘받아줍니다

옆에 착 달라붙어서 앵기는데 잘 풀고 왓네여 

피부도 부드럽고 꽃잎모양도 이쁘고

반응도 좋아서 역립하는맛이 좋습니다 ㅋㅋ

연애시나 역립시에 느끼는 반응들이 리얼합니다

전혀 연기나 형식적인? 그런느낌이 없었습니다

전체적으로 만족하실만한 귀여운와꾸 몸매 마인드입니다

웃는얼굴이 특히이뻐서 웃게하려고 자꾸 농담하고그랫네요 ㅋㅋㅋ

착하기까지하고 서비스마인드가 하드해서 다시 찾게되었네요 

번창하세요~ 

대표가 좋으면 언니들도 더 적극적이네요.

도발적이고 즐길줄아는 지현~

코멘트 0건