잘빠진몸매에 웬만한거 빼는게없는 섭스마인드 좋네요 > 유흥후기

본문 바로가기

잘빠진몸매에 웬만한거 빼는게없는 섭스마인드 좋네요

매일매일떡쳐 0 2020-10-20 22:37:06 620

간단히 회식하고 집에 가는길에 왠지 쓸쓸해 초콜렛에 들렸습니다 

저는 서비스와 마인드를 원해서 실장님께 추천받은 보라매니저였죠!

샤워를 마치고 나왔는데 기다리고 있는 보라~ 

보라 몸매를 먼저 아이컨택해보니 잘빠진 슬림한 몸매에 힙이 정말 예술입니다 ㅎㅎ

본격적으로 정말 애무도 잘 해주고 웬만한건 빼는거 없었어요 

제가 먼저 키스를 했는데 보라가 점점 내려와 애무를 해주더군요 적극적이란 생각이 들더군요..  

우뚝 솓은 저의 노콘가지를 쏘옥 넣어봤는데  좁보라서 쪼임도 대단하고 저는 원래 토끼가 아닌데 

오래 못 버티고 금방 원샷 했어요 그리고 제일 맘에 드는건   

이런저런 얘기도 하면서 장난도치고 다했으면서 또 애무도 해주고 마인드가 너무 좋아서 즐달 했네요

서비스 마인드 정말 좋은 보라 꼭 추천입니당!!!!!!!!!!!!!!!

소연이의 청순섹시 오늘도 만족하고왔습니다!

[강남-맥심 김종국상무] ✍모델삘 전신 인증샷✍ 궁합 맞는 파트너는 정말 오랜만이였어요 ;^^

코멘트 0건