슬림한 몸매에 누구나 만족할 서비스 좋은 하늘 > 유흥후기

본문 바로가기

슬림한 몸매에 누구나 만족할 서비스 좋은 하늘

밤에면밤마나 0 2020-10-21 21:20:39 603

하늘이 보고왔습니다ㅎㅎ

실장님 응대도 좋았습니다!

제가 좋아하는 스타일 슬림한 몸매 아담한 사이즈가 좋다고 

실장님에게 말씀드리니 바로 추천을 해주셨어요~

아담하고 슬림한 스타일 하늘이가 문을 열어주네요 

마침 기다렸다는듯이 ㅎㅎ

샤워를 간단하게 마치고~

삼각 애무 해 주시고, 그리고 느낌이 아주 좋습니다.

BJ도 잘 해주고 역립 반응도 활어급반응!!!

아주 오늘 제 동생녀석 물건 제대로 만난 날이였습니다

기분 좋습니다. 그리고 장화신겨준후 올라옵니다.

조금 이따가 저도 올라가고요, 언니의 손이 너무 이쁘더군요, 오목 조목한 것이

그렇게 뒷치기까지 섭렵하고 그녀와의 뜨거웠던 시간이 마무리되엇습니다

하늘이와 있던 시간은~ 즐달이 어렵지 않았습니다.

다시 샤워하고 이야기하다 다음에 또봐요~하고 왔습니다~ 

캔디..잘하고 즐달했네요!

[강남-맥심 김종국상무] ❗❗뽀얀피부와 스타킹 인증샷❗❗ 장가가는 친구를 위해 총각파티 다녀왔습니다!

코멘트 0건