첫인상부터 좋은 혜린 꼴릿한 맛이 예술입니다! > 유흥후기

본문 바로가기

첫인상부터 좋은 혜린 꼴릿한 맛이 예술입니다!

눈보라를이르켜 0 2020-10-21 22:42:31 652

초콜렛 뉴페라 첨보는데도 환한 얼굴로 밝게 맞아줍니다. 

첫인상 느낌으론 마인드는 거기서 검증된거 같네요.

옷을 탈의하고 담배한대피고있는데 음료까지 건내주더라구요~

몸을 탐색해보니 뽀얀 피부에 부드러운 가슴은C컵 족히되보이는 슴가에..

바디 라인이 살아 있어서..침대로 옮겨와 섭스를 해주는데..예상대로 침대에 절 눕히고 

찐하게 키스하면 섭스가 시작됩니다. 역시 키스를 해야 잘 흥분하는 

저로써는 여기서 이미 동생이 발기를 시작하고... BJ도 하기전에 풀발기 ㅋㅋ

어느새 씌워져 있는 장비에 다시 한번 놀라고..손 시간이 없기에 더이상 

섭스는 패스하고 바로 여상으로 언니가 위에서 올라타서

피스톤운동을 직접 해주는데...쪼임이 상당합니다. 아마도 힘을 주는듯 하긴 한데..

가슴까지 애무하면서 방아를 찧어주는데.. 이대로 하다간 3초 발사각 이라..

바로 자세를 전환해서 제가 위에서 정상위로 타이밍을 리드해 봅니다. 제가 천천히

빠르게 타이밍 조절하면서 리드하자 언니가 숨소리가 매우 빨라지면서 신음소리가

무아지경의 가라고.. 더 흥분시킵니다. 언니가 절 끌어안고 키스해달라고 하는 눈빛

을 쏘면서 쳐다보는데..그모습이 너무 사랑스러워서 얼마못가 마무리 되네요..

너무 쎅시한 피부에 예쁜몸에 여러자세를 해보고 싶었지만.. 올만에 첫달림이라

그런지..조금 일찍 끝났다고 생각했는데 얼추 시간이 되었군요..

유라 이 언니 야동배우랑 하는정도로 표정이나 모습이 꼴릿합니다.

한번정도 봐야하는 캣우먼의 필견녀가 되지 않을까 싶네요..추천합니다

자연산 D컵에 한국말까지 엄청잘하네

캔디..잘하고 즐달했네요!

코멘트 0건