물 이...거짓없이 아주 그냥...죽입니다..귀에 멤도네요 철퍽철퍽... > 유흥후기

본문 바로가기

물 이...거짓없이 아주 그냥...죽입니다..귀에 멤도네요 철퍽철퍽...

헨더슨 0 2020-10-22 05:15:33 650

모업소 갔다가 제대로 내상받고 해서 풀으려고 확실하게 알아본뒤 두바이 매직미러로 이동,

담당상무인 오태식팀장님 만나서 저번주 내상받은것들을 말씀드렸더니..

팀장님도 같이 속상해 하셔주시고 좋은아가씨 꼭 해주신다고 걱정마시라고 하십니다..

친절하면서 솔직하신 팀장님 모습에 믿음은 2배로 가더군요..싹싹하신건 기본이였구요..

시간대는 10시쯤이였구요?

초이스는 미러실에서 30명이상 넉넉하게 볼수있었습니다.

초이스보면서 막들어오던 처자 오태식팀장님 귓속말로 어떤지 물어봐주십니다.

첫 이미지는 괜찮았습니다. 마인드 여부를 물어보니 추천하신다고...ㅋ

얼굴이 진재영 좀 닮았더군요 박솔미도 좀 닮음. 하지만 성형미인 ㅠㅠ

근데 몸매는 쩝니다. 마르고 가슴 정말 크더군요 ㅋㅋ

몸매 관리 하나는 정말 확실하게 하는듯 뱃살도 없습니다.

나이가 24이라고 합니다.. 웃음도 많고 자연스레 힐링돼는 기분이 들더라구요?

무엇보다 애인모드가 쩝니다. 항상 만면에 웃음 띄고 대해주더군요

얘기도 잘 이끌어주고 좀 만졌더니 바로 반응 굿잡!

술마시더 다니면서 정말 이런게 애인모드 이구나 란걸 다시 느꼈네요.

올라가서도 반응도 좋고 신음도 좋고 ㅎㅎ?

업소 아가씨들 보면 물 잘 안나오던데 은새는 매우 잘나옵니다

한방의 스킬은 없으나 몸매나 외모 그리고 거짓없는 반응..

가식적이지 않은 그 모습에 기분좋게 마무리하고 힐링받았네용~

오태식팀장님 담번에 가면 또 추천해주세요~~?

나오면서 아가씨들 봤는데 다른업소들보다 아가씨들 물이 좋은 것 같네요

수요일 만족한 풀싸롱...기행...손길...허리...혀...완벽한3박자...수영이..

[강남-맥심 김종국상무] ➰미친 다리라인 인증샷➰ 길게 할랬는데 반응이 금방와서 끝나버렸어요ㅠ

코멘트 0건