강남이라그런지 수질이 ...乃 두바이 방문기 오태식팀장님 짱짱!!!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

강남이라그런지 수질이 ...乃 두바이 방문기 오태식팀장님 짱짱!!!!!!

먹쉬기 0 2020-10-22 18:35:44 650

오태식팀장님이 넘넘 잘해주셔서 ..ㅋㅋㅋ

여튼.. 음 전 이랬어요 풀은 수원 쪽에서 다니구 안마는

부천이나 그런쪽만 가봐서 ~ 

싸이트를 알고 난 후에 "아 강남이라고 그렇게 많이 비싼건 아니구나 ... "

이런걸 느껴서~ 한번 가본 풀사롱 강남두바이 오태식팀장님이라는 분이 궁굼하기도 하고

가격도 ..ㅋㅋㅋ 첨에 문자로 문의 하다가

답변을 잘해주셔서 전화를 걸고 강남두바이 로 갔습니다..

오태식팀장님 우리 옆집 형님 같이 친근한 미소를 가지고

피크시간이라며 기다려 주라고 하시는 친절하신 우리 형님 ㅋㅋ

짱짱. . 그덕분에 룸에서 짜파게티와  맥주를 오질라게 먹으면서

나도가수다 처럼 노래를 신나게 부르며 열심히 놀고 ~ㅋㅋ 

초이스 타임이 다가오자마자 긴장긴장 +_+

초이스를 하는데 역시 강남이라그런지 수원보다 수질이 ...乃

그래서 초이스 해서 옆에 앉게된 우리 파니씨 ..ㅋㅋ 풀네임

물어보니깐 티파니가 아니라 티파니라네요 ㅋㅋ

에구 .. 티파니 좋아하는데 아쉬웠어여~

다리가 늘씬하니 이쁘고 쭉 뻗은 말그대로 다리미인 ~ ㅋㅋㅋ 얼굴도 이뻐요

마인드도 넘 넘 좋고 끈적한 타임도 보내고 ..ㅋㅋ 좋았어요~

이상 힘들게 마무리한 후기입니다..

아까는 진짜 길게 잘썼는데ㅠㅠ

매력넘치는 아가씨 덕분에 풀싸 제대로 경험했네요~

2차에서도 룸만큼 좋은 아가씨였습니다. 애인모드 극강!!!

코멘트 0건