보라 자꾸만 생각나고 머릿속에 맴돌아 재방문하고왔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

보라 자꾸만 생각나고 머릿속에 맴돌아 재방문하고왔네요

오지봉자지 0 2020-10-22 23:01:16 671

보라재 접견했습니다

저번에 후기를 남겨 할인이벤트까지 받았습니다!

예약하니 바로 가능하다고해서 바로 입실

재방문에도 설레는 마음 보라는 20대초반에 

아담슬림한 몸매를가지고 귀여운 외모입니다!!ㅎㅎ

오늘은 웬지 보는것만으로도 몸에서 반응이 오네요 ㅎㄷㄷ..

보라 보시면 이해가 되실꺼에요 좁보에 신음과 역립반응이 정말 좋아요

샤워서비스를 받고 나와 본격적으로

침대에누워 보라의 서비스를 받아봅니다

부드럽고 꼴릿하게 아주 잘 빨아주네요 ㅎㅎ

이제 여상위로 본격적인 시작을 하네요

보라의 가슴을 쓰다듬으면서 감상하니 스킬도 좋고 조임도 좋네요 ㅎㅎ

발사할거같은 느낌이와서 자세를 바꿔

정자세로 박다가 얼마못가서 발사를 해버렸네요..ㅠㅠ

시원하게 마무리하고 이야기를 나누고 나왔네요

다음에 또 오기로 하고 나왔어요 ㅎㅎ

보라 정말 적극추천합니다!!!^^

[강남-맥심 김종국상무] ༺ৡ치솟은 빵댕이 인증ৡ༻ 파뭍혀서 나올 생각을 안하는 민삘스탈 파트너...

[강남-맥심 김종국상무] ❤️한껏 성난 엉덩이 찰칵❤️ 알 배길정도로 힘껏 운동하고 왔네요ㅎㅎ

코멘트 0건