❤❤사이즈인증❤❤ 볼륨감 있는 몸매와 가슴을 만지면서 흥분도는 쭉쭉 올라오네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

❤❤사이즈인증❤❤ 볼륨감 있는 몸매와 가슴을 만지면서 흥분도는 쭉쭉 올라오네요~

종덕스므라 0 2020-10-23 17:01:22 738

즉석 달림기였네요 저랑 통화한 오태식팀장도 좋네요

쓸대없는 친절이라고 딱 잘라주고 언니들이나 많이 보여달라고 일갈..

주소는 아니까 차타고 갑니다. 한 넉넉잡아 30분 걸리는 길인데 40분 정도 더걸리네요

바로 룸으로 들어가서 기다리니 매직미러 초이스 후 별이라는 아가씨 옵니다

모르는 사이라면 이것저것 몇명씩 붙여주겠지만, 전 별이면됩니다 ㅋㅋ

처음봤지만 사이즈가 무지막지하네요. 이거 돈 더내야되는가 싶을정도로 좋았습니다

표정도 와전 요염하게 웃는게 절 아작내버리겠다는 의지가..캬..

룸에서 놀아보니 , 배려할줄 알고 말도 싹싹하니 잘하고 마인드또한 탑제되잇네요

선배가 조용히 말하면서 술먹는 스타일이라서 소프트하게 진행좀 하니까

언니들 눈치 100단 잘맞춰서 잘 모십니다 ^^

얼추 양주 하나 다 비우고 .. 모텔방 예약 됫다고 하고 엘리베이터 타고 이동

후다닥 샤워후 침대로 이동후 연애를 즐겨보는데....

언니가 상당히 잘하고 즐기네요....그냥 쭉쭉 느껴버리고 

볼륨감있는 몸매와 가슴을 만지면서 하니 흥분도는 쭉쭉~

아까 선배 때문에 좀 즐퍽하지 못한게 논거 한풀이 다햇슴

뒤에서 할때는 엉덩이와 라인이 끝장이네요~

기분좋게 마무리 하고 돌아갑니다 몸매 정말 간지.. 좔좔 입니다

마인드 부터 속궁합까지 완벽했습니다!거기다 남성을 흥분 시키는 피부톤과 애교까지!!

[강남-맥심 김종국상무] ༺ৡ올려태우고 찰칵ৡ༻ 이런 여자랑 떡칠 생각에 찌릿찌릿하더군요~

코멘트 0건