서비스,마인드,와꾸,몸매 다좋아요정말루ㅎㅎ 빰빰 뉴페 로아 꼭 접견하시길.. > 유흥후기

본문 바로가기

서비스,마인드,와꾸,몸매 다좋아요정말루ㅎㅎ 빰빰 뉴페 로아 꼭 접견하시길..

히블 0 2020-10-23 19:09:40 721

로아 매니저

오늘은 빰빰을 들러봤습니다~

로아를 보고왔는데 올라가니 환하게 웃으며 반겨주네요

웃는얼굴이 너무 기분 좋았구 머 딱히 밝은 조명두 없는데 빛이나듯

보였어요 ㅎㅎ그만큼 첫인상이 강했습니다~

간단하게 대화 몇마디후 샤워서비스 받으러 고고!!

오우 1차로 감동받고 2차를 하러 침대로 왔습니다.

그렇게 애무를 받기 시작했고 혀로 꼭지를 살살 마사지해주듯 빠는데

정말 기분이 야릇했네요 ㅎㅎ..얼굴이며,마인드며 정말 갑이였어요.

그렇게 애무를 다받고 삽입을 하는데 쪼임이 얼마나 강했던지

몇 번 흔드니깐 신호가 올거같더라구요 ㅎㅎ 그래서 자세도 바꿔가면서 

하는데 전혀 귀찮아 하지도 않았고 반대로 리드도 잘해주었고

정말 오랜만에 제대로된 매니저 만난거 같아서 기분이 진짜 좋네요 ㅎ

다음번 방문할때는 정말 긴장 한가득 안고 와서 오래오래 즐겼으면 좋겠어요!

다른 매니저분들은 만나보지 못했지만~ 

정말 로아어니 한 분 만큼은 추천할만하다고 봅니다

☆☆오태식팀장강추☆☆환상의 3박자를갖춘 조합으로 더이상 못참고 발싸!!!!

마인드 부터 속궁합까지 완벽했습니다!거기다 남성을 흥분 시키는 피부톤과 애교까지!!

코멘트 0건