오메..이게 뭐당가!?상상이상 입니다..말로 표현할 수 없는 상상초월의 연애를 하고 왔네요-_- > 유흥후기

본문 바로가기

오메..이게 뭐당가!?상상이상 입니다..말로 표현할 수 없는 상상초월의 연애를 하고 왔네요-_-

구아바 0 2020-10-23 19:43:10 741

오랜만에 생각이 나서 오태식팀장님께 전화를 하고 급작스레 방문

발정이났나 매직미러실안에 아가씨들 다 이뻐보입니다. 그중에 몇명골라서 추천받고

귀여우 오태식팀장님 믿을께요!

외모가 일단 이국적으로 생겼어요. 약간 서양느낌에..

몸매는 육덕 글래머 스타일... 제가 슬림과라 '오잉' 했지만 그 시간을 즐겨보기로 합니다

일단 둘 다 술을 잘먹지 않아서 룸에서 서비스받고 노래한두곡 부르고 넘어갑니다.

그리고 시작된 연애... 오... 이거 상상이상 입니다... 정말 정성스럽게 느껴가며..

저도 원래 서비스 해주는 것을 좋아해서 미소를 자극하고 정말 둘 다 흥분 상태...

그 뒤로는... 오 말로 표현할 수 없는 상상초월의 연애를 하고 왔네요 ㅋ

특히 미소의 조임은 정말 슈퍼 초 울트라 강력한 포스를 자랑하더군요...

그래도 잘 한다고 칭찬도 받고 ㅋㅋㅋ 약속 가기 전에 잠시 들렸었는데...

얼굴에 미소가 아닌 헤벌레 웃으면서 나왔음...

음 굿 초이스 해준 오태식팀장님 땡큐쏘마치!

[강남-맥심 김종국상무] ❤️화끈한 언니 인증❤️ 후기쓸 생각에 또 스멀스멀 욕정 밀려오네요ㅋ

☆☆오태식팀장강추☆☆환상의 3박자를갖춘 조합으로 더이상 못참고 발싸!!!!

코멘트 0건