가슴 진짜 풍족했던 예쁜 두바이 연아... 성욕 폭발해버렸습니다..ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

가슴 진짜 풍족했던 예쁜 두바이 연아... 성욕 폭발해버렸습니다..ㅋㅋ

명기탁이 0 2020-10-23 20:51:22 744

풀싸롱 땡깁니다

인원은 셋!

두바이 오태식팀장에게 전화를 했네요

3명 가능하냐고 물어봤더니 된다고 하기에 예약끝내고 출발합니다

도착하니 오태식팀장이 나와서 기다리고 있네요

같이 입장

그리고 초이스 보러 갑니다

이쁘고 섹시한 언니로 고릅니다

놓칠 수 없는 왕가슴

연아라는 언니인데,

완전 풍족한 슴가사이즈더군요

그렇게 다들 초이스 마치고 룸으로 가서 질뻔하게 놀았습니다

인사도 화끈하게 해주는 연아

그리고 술도 잘 들이키니~

이제는 흥분 흥분 계속 흥분 상태~

그 상태 그대로 구장으로 입성합니다

그리고 빠르게 씻고

연아랑 한판 즐길 준비 완료합니다

처음엔 가볍게 애무하다가 점점 강렬하게~

69자세로 애무 뜨겁게 하다가 본격적으로 삽입

쪼임도 좋네요

출렁이는 가슴에 성욕 폭발해버렸습니다

결국 연아랑 즐섹 즐떡

이 정도면 대만족이죠!

왕가슴 연아랑 한판 추천입니다!

오태식팀장님을 찾으시길~

독고로 간만에 즐달 연인같은 파트너 추천 좋았습니다ㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ◈파트너 인증샷◈ 술친구 필요해서 대화 잘하는언니 추천받아 놀았어요

코멘트 0건