★독고인증★ 신음소리가 정말 명품이네요 잘 놀다 갑니다^^ > 유흥후기

본문 바로가기

★독고인증★ 신음소리가 정말 명품이네요 잘 놀다 갑니다^^

효성 0 2020-10-24 01:27:17 820

일상도 지루하고 여친도 없고 기분전환 하려고 두바이오태식팀장님 만나고 왔습니다

여자들은 기분전환 할때 미용실을 가고 남자들은 풀싸롱을 가고 ㅎㅎ

매번 여럿이 오다가 혼자가려니 약간 뻘쭘했지만 반갑게 맞아주는 오태식팀장님 덕에

혼자서도 초이스 당당하게 봤습니다

오팀장님과 농담하면서 초이스보는데 이상하게 눈이 끌리는

언니가 있어서 팀장님한테 어떠냐고 물어봤더니 자기 언니라고 두말할 필요가

없다고 해서 바로 초이스~ 가게 이름은 서은이라고 하더군요

딱 보기에도 뭔가 탐스런언니 였습니다 엉덩이부터 가슴까지 동그랗게 

옷라인이 잡혀있는게 정말 얼른 먹고 싶더군요!!

룸에서 인사받고 슬립 입혔는데 더 대박인건 그렇게 탐스러웠던 모든게 

다 자연산이라는거~~

너무 신기해서 양주원액 3잔 바로 원샷하고 탐닉!! ㅎㅎ

부드러운면서도 쥐었다 놓으면 다시 고대로 돌아오는데 밑에가 알아서 반응하더군요

모텔가서도 탐스렇게 모인곳 사이에 열심히 비볐습니다 멈출수가 없더군요

신음소리또한 명품!! 그냥 쭉~쭉~ 뽑아내고 기분전환하고 왔네요~

혼자도 정말 올만한거 같아요 ㅎㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ⚾만지고픈 살스 인증⚾ 도도하지만 비위 잘 맞춰주는 괜찮은 언니 ㅎ

● 룸에서 애플힙 정말 과간이네요ㅋㅋ 인증첨부+● 마인드부터 얼굴까지 완벽하네요

코멘트 0건