불타는 금요일 잊혀지지가 않네요...황홀했습니다!기분좋게 물 잘 뺏겼네요 완전 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

불타는 금요일 잊혀지지가 않네요...황홀했습니다!기분좋게 물 잘 뺏겼네요 완전 ㅋㅋ

닉동주 0 2020-10-24 21:09:16 751

강남에 있는 오태식팀장님께 다녀왓습니다

여기가 원래 야구장이라고 하는군요

대학 선배 데리고 갓습니다..간만에 저보러 강남까지 와서

한턱 쏘신다고 해서 퍼블릭 갈려하다 그냥 풀로 가닥잡고

두바이 오태식팀장님께 방문 했습니다

좀 한가해서 그런지 초이스 아가씨들 30명이상 봤네요

가슴크고 베이글 스타일 언니 위주로 스캔 좀 하다가

몸집은 작은데 C컵 정도의 자연산으로 추정되는 가슴과

몸매도 좋아 보이고 어린 느낌의 귀여운 언니로 초이스

마인드는 팀장님에게 물어보니 내상없이 잘하는 언니라고 해서

확고히 마음 먹었음 

홀딱 벗고 첫 인사 들어오는데 역시 슴가랑 몸매가 아주 맘에 들더군요

옆에 찰싹 붙어서 술마시는데 맨살 닿는 느낌..

더 야릇한게 느낌있어 보입니다

화끈한 마인드가 아주 대박입니다. 술좀 들어가고 분위기 띄우니까 

거침없이 들이대는데, 나중에는 '오빠 내꺼 빨아볼래?' 하면서 

가랑이 쩍 벌리고 들이대는게 어우..미친쎅끼에 압도당했습니다. 

깨끗이 씻는건지 보징어 냄새는 하나도 안나는 거기에 흥분 100배! 

역시 한시간은 역시나 금방... 후딱가버리고

팀장님하고 맥주 한잔씩 하고 계산 마치고 담배한대 피우고

금방 2부를 즐기기 위해 올라갔구요

연애시간이 되니 더욱 언니 몸매가 이뻐 보인다는 ;;

만지는 재미에 너무 빠져서.. 애무를 너무 열심히 한거 같습니다..

룸보다 더 야해진 아가씨, 이런 섹녀는 오랜만입니다..ㅋㅋ

'시간 없으니 얼른 빼줄게~'하면서 올라타서 허리 돌리기 시작합니다 

리얼한 신음에 섹반응..이쁜처자가 표정도 좋아요 ㅋㅋㅋ 

처음부터 끝까지 언니가 올라타서 돌려주는게 미안해 가슴 쭉 빨아주니 

코피터지는 신음소리..ㅋㅋ 기분좋게 물 잘 뺏겼네요 완전 ㅋㅋ 

★♣애인모드 실사투척♣★ 요 근래 만났던 담당중에 최고인 오태식팀장!

⛅미녀인증⛅젖흐르는 ㅇ방에 떡감 죽이는 엉덩이, 먼저 빨아주는 쎅녀 후기..

코멘트 0건