슬림한 몸매의 죽여주는 골반라인... 꼴리는 섹소리. 반응(소리)은 정말 꼴릿하네요~ > 유흥후기

본문 바로가기

슬림한 몸매의 죽여주는 골반라인... 꼴리는 섹소리. 반응(소리)은 정말 꼴릿하네요~

임이든 0 2020-10-24 21:11:38 817

어제 초저녁부터 술과 섹이 땡겨서 찾아간 풀싸롱

역삼동이 회사쪽이라 끝나자마자 전화햇는데 바로 차보내주시네요 ㅎㅎ

덕분에 편하게 갓음..

오태식팀장님한테 들어가서 설명듣고 난 깔끔한 남자니까 계산먼저 하고!

바로 초이스 봤는데..초저녁부터 많은 아가씨들이 있더라구요

그중에서도 괜찮앗단 아름이!

추천내용에는 세련되고 어쩌고 중요한건 마인드가 기가막히다네요

오태식팀장님 추천을 믿고 전 초이스! 팀장님도 추천받아 초이스!

전 초이스 입장할때 얼굴부터 안봅니다~ 앉아있는 언니들이 웃고잇냐 아니냐를 따지는데..

웃고잇어서 더욱 플러스 점수를 줍니다

룸들어와서 발끝부터 서서히 봅니다..

그렇게 언니의 몸매부터 스캔하는데..

모여진 다리위 헉.. 확연하게 들어나는 S라인 골반.. 예술이다;;;;

B컵정도 모여진가슴.. 그렇게 슬림한 라인을 타고

이번엔 외모.......예뿌다!!! 순간 얼타고있는데...

웃고있는듯한 입술.. 똘망똥망한 눈망울 하얀피부. 진짜 이쁘게생겼습니다.

배우 조안을 많이 닮은듯하고. 너무좋았습니다

이쁜여자앞에서 의기소침해지듯이 어색함이 살짝 흐르는데..

아름이가 이런저런 대화를 건내주며 순간의 어색함을 시원하게 날려버렸습니다!

팀장님 파트너는 좀 홍진영닮은 성격 화통한 언니!

화려한 입담에 크게 웃고 시작합니다

애교가 많아 앵기는 애인모드는 아닙니다..

그런데 찰싹붙어서 신나게 대화하는건 수준급입니다

서비스는 굉장히 하드합니다. 목구멍까지 깊숙히 넣어주네요

짧은 룸타임이 끝나구 연애할때 얼굴보는데 예쁜얼굴에서 살짝 허스키하면서 섹스런 신음소리가~ 좔좔~ㅠㅠ

골반라인이 너무좋아 한동안 집중적으로 애무합니다..

꽃잎애무할때 많이 쑥스러워해서 더욱 흥분감을 자극하네요 ..

그래서 심하진않게 적당히 꽃잎애무를 하니 다리 살짝 꼬이네요ㅋㅋ 아직도 생각이나네^^

몸에서의 반응보단 입에서의 반응(소리)은 정말 꼴릿하네요~ 얼굴에서 얼싸하고싶었으나..

매너있게 안전하게 사정~ 마무리까지 퍼펙트하게.. 좋았네요!!

일본인미녀같이 생긴외모?(야동에서 본것같은데.....

슬림한 몸매의 죽여주는 골반라인... 꼴리는 섹소리.

이렇게 정리해보겠습니다~!ㅋ 

[강남-맥심 김종국상무] ✿다 담기 힘든 가슴 인증샷!✿ 역시 여자는 벗겨놔야지 제맛입니다ㅋㅋ

★♣애인모드 실사투척♣★ 요 근래 만났던 담당중에 최고인 오태식팀장!

코멘트 0건