예쁜 티 팍팍나는 이쁨이- 떡방아 제대로 박아버렸습니다..굿플~굿떡~ > 유흥후기

본문 바로가기

예쁜 티 팍팍나는 이쁨이- 떡방아 제대로 박아버렸습니다..굿플~굿떡~

점주니 0 2020-10-26 16:44:48 736

강남두바이 오태식팀장님 만나고 왔습니다~

언제나 즐달을 책임지는 저의 풀싸롱 매니저죠

주말에 친구들이랑 놀다가 삘 받아서 습격했내요 ㅋㅋ

오팀장님에게 전화를 했더니 오시면 된다고

지금 물 너무 좋다고 합니다

달려갔네요, 아니 날아갔네요 ㅋㅋ

빽빽한 초이스 오랜만에 봅니다

주말에는 역시 빽빽해야죠

물론 대기없이 빽빽 ㅋㅋ

그게 좋습니다

언니들 계속 출근한다고 여유롭게 보라는데,

이미 마음에 드는 언니들 각자 다 골랐나봐요

20~30명 정도 보고 그대로 룸으로 갔습니다

옆에는 파트너 한명씩 데리고 말이죠 ㅋㅋ

이름부터 예쁜 티 팍팍나는 이쁨이가 제 파트너입니다

첫 인사를 과감하게 해줍니다

그리고 술 마셨죠

안주는 이쁨이의 입술이죠

술도 빨고~ 이쁨이 입술 빨고~ ㅋㅋ

그러다 한번의 인사 더 갖고 구장으로 넘어갑니다

그리고 떡방아타임

쪼임 좋네요

순식간에 싸겠다 싶었는데, 오래 못참겠더라고요 ㅠㅠ

그렇지만 쾌락은 좋았네요 ㅋㅋ

이쁨이랑 한판 제대로 즐기고 왔네요

신입인가? 초대박이네요 미니후기

옛날느낌살려서 초이스도 많이 봤고.. 파트너도 너무 마음에 들었네요.. 엄지 척 !

코멘트 0건