신입인가? 초대박이네요 미니후기 > 유흥후기

본문 바로가기

신입인가? 초대박이네요 미니후기

김대우 0 2020-10-26 18:53:36 702

① 방문일시 : 10.25

② 업종명 : 휴게텔 

③ 업소명 및 이미지 : 고추밭 

④ 지역명 : 인천 부평

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미니 

⑥ 업소 경험담 : 

인천 고추밭업장 에  섹시 페이스 미니 가 보고싶어 보고왔습니다.

매우 섹시 육감적인 매니저가 있다는 소문에 바로 예약했습니다.!!

그래도 조금 긴코스로 연애2번 70분 투콩 코스를 예약했는데

시간이 얼마나 빨리 지나가는지.. 중간에 연장을 해야하나 싶었는데

뒤에 예약이 있어서 너무 아쉬웠습니다..ㅠㅠ 이번에 본 미니 는

너무 맘에들었습니다. 아직 20대 라서그런지 살이 탱탱하면서도 제가

극슬림보다는 적당한슬림형 떡감 조금있는걸  좋아하는데 딱 그런스타일이였어요

나이도 제기준으로는 너무나도 어린편이고 피부는적당한 색깔에 가슴은 탱탱하고 살짝살짝 보이는 살들

정말 제가 좋아하는 스타일이였습니다. 물론 어리면아시지요

떡감하나 기가막힙니다. 여상위 뒤로하는데.. 빵댕이가 탱글한게

아직도 여윤이 많이남네요. bj또한 상급! 짧게 해줄지알았는데

애무도 적당하게 느낄수있또록 해줘서 너무 좋았습니다.

서비스 마인드 너무좋네요 가슴쪽을 애무하니 슬슬 반응을 보이며

느껴집니다. 무엇보다 탱탱하고 몸매가좋으면서 떡감있는게 메리트있다고해야할까요.?!

정자세로하다 여상위로부탁하고 위로 발사하며 마무리했습니다.

몸매 싱싱하고 탱탱한 매니져 미니 와꾸 , 마인드상급^^ 잘 보고 왔습니다.   

부평서 그렇게 유명한 보라접견후기

예쁜 티 팍팍나는 이쁨이- 떡방아 제대로 박아버렸습니다..굿플~굿떡~

코멘트 0건