부평서 그렇게 유명한 보라접견후기 > 유흥후기

본문 바로가기

부평서 그렇게 유명한 보라접견후기

바람그대요 0 2020-10-26 18:54:17 712

업소명: 고추밭

업종명: 휴게텔

방문일시: 며칠전

지역명: 인천 부평

파트너 이름: 보라 

자세한 후기: 

요즘 아침마다 꼴림이 심해서 부평 고추밭 다녀왔어요.

보라매니저를 저번에 접견하려고 시도했었으나 시간대가 맞질않아 포기하고

했었는데 이번에 드디어 접견을 했다는......ㅋㅋ

보라매니저는 미칠것같은 슴가를 지닌 훌륭한 글래머입니다.

푹신한 쿠션같은 느낌이 들정도의 커대한 D컵슴가도 장착하고 있구요.

그거에 걸맞는 이쁜 마인드도 함께 가지고 있죠.

피부는 왜또 그렇게 탄력있는지...

내꺼하고 싶을 정도로 싱싱합니다..

얼굴도 상급이구요. 몸매가 완전 대박이에요.

부드러운 피부로 제위에서 물흐르듯 움직이는 모습은 정말로 꼴림 그자체입니다.

잠시 대화하면서 분위기 파악해보니 마인드가 완전 천사네요.

이런 아이라면 반드시 즐달은 따라오겠구나싶더군요.

아니나 다를까 역시나 서비스가 장난이 아닙니다.

bj한참 받다가 좀더 격하게~~를 외쳤더니 좀더 하드하게 다가와주네요.

이런 마인드 완전 좋습니다.ㅎ

삽입할때의 쫀쫀함도 너무 좋구요. 물이 많아서 찌걱찌걱소리도 완전 예술이었어요.

둘이 함께 느끼는 절정도 너무 최고였네요.

나도 모르게 보라매니저의 눈을 보면서 발싸를 했더니 살짝 수줍어하더라구요....

나중에 생각해보니 내가 왜그랬을까...싶기도하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 아주 신선한 연애를 하는 느낌이었네요.

해달라는거 왠만하면 다 해주는 스탈이라서 

담엔 여러체위를 좀더 연구해서 시도해보려고합니다..ㅋ​ 

☔☔아가씨뒤잡고박기☔☔탄력있는 몸매의 언니와 달림기입니다~

신입인가? 초대박이네요 미니후기

코멘트 0건