쭉쭉빵빵 자연산 D컵이라 그런지 몰캉몰캉 느낌도 좋네요 > 유흥후기

본문 바로가기

쭉쭉빵빵 자연산 D컵이라 그런지 몰캉몰캉 느낌도 좋네요

화려한밤에 0 2020-10-26 22:46:10 703

쭉쭊빵빵 몸매에 민삘 와꾸혜리

황홀 애인모드 농염한 스타일. 섹끼 진짜 좔좔 흐르는 헤리.

접견하길 잘했단 생각이 듭니다.

한국말도 너무 잘하고~~~

어쨋든, 결론만 말씀드리자면

얼굴도 민삘에 이쁘장하니 섹끼잇고ㅋ

몸매 글래머입니다 자연산 D컵..

서비스도 좋고 애인모드도 좋고

마인드 역시 좋더군요 한국말을 너무 잘해서 

장난도 치고 웃음도 많고 굉장히 적극적인 애무공세  

무엇보다 중요한건 떡감이 일품입니다

얼굴도 섹하고 특히나 몸매가 감탄사가 절로~~

이정도면 머슬퀸대회 나가도 될법하네요~

빼는것도 없고 엄청 살갑게 잘해주네요.

애무도 잘하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런게 상부상조죠 ㅋㅋㅋ

좋아요. 흥분되요 . 쪼여줘요. 신음소리도 대박이네요

정말 엣지 혜리와 즐거운시간 보내고 왔습니다~!

뉴페 유라 서비스 굉장히좋고 마인드도 좋고 간만에 즐달함!!

[강남-맥심 김종국상무] ✅아찔한 몸매 찰칵✅ 첨엔 낯설었지만 오랜만에 재밌게 놀았습니다..ㅋ

코멘트 0건