뉴페 유라 서비스 굉장히좋고 마인드도 좋고 간만에 즐달함!! > 유흥후기

본문 바로가기

뉴페 유라 서비스 굉장히좋고 마인드도 좋고 간만에 즐달함!!

헤어치는데 0 2020-10-26 23:38:32 734

아주 오랜만에 달렸는데 정말 궁금하던 유라 초콜렛 방문해서 정말 즐달을 하고왔습니다 매니저는 유라매니저였고 들어가니 첫인상이 섹시글래머스한 유라언니가 미소를 지으며 반깁니다 매끈하면서 탱탱한 아주 첫방문부터 나이스한 언니 보게되어서 기분이 업업되는데 그 업된 기분에 대화보단 곧바로 몸의 대화로 들어갔습니다 샤워하고 나와서 바로 끌어안고 비제이까지 받아서 민망스럽게 너무 꼿꼿이 우뚝 서버린 내동생.... 빼는거없이 아주 정성껏 나의 내동생을 사랑해주니 정말 마음에 들었습니다. 기대 안했는데 예상외의 꼴릿한 서비스에 다시한번 기분이 좋아지고 푹푹푹 쪼임도 나름 좋고 수량도 많고 사운드도 므흣므흣 자세도 나름 여러자세로 즐기고 시원한 발사로 마무리 했습니다. 유라 서비스 마인드 정말 좋고 마음에 듭니다. 정말 매력있는 아가씨에요. 초콜렛가성비 충분히 좋고 자주 찾고싶어지는 곳입니다 ㅎㅎ

⚽︎가슴골찍었어요⚽︎⚽︎독고로 풀싸 첫 방문기..! ㅎㅎ

쭉쭉빵빵 자연산 D컵이라 그런지 몰캉몰캉 느낌도 좋네요

코멘트 0건