간만에 달렸는데 주희 서비스 좋고 마인드 좋고 와꾸까지 좋네!! > 유흥후기

본문 바로가기

간만에 달렸는데 주희 서비스 좋고 마인드 좋고 와꾸까지 좋네!!

홈키파 0 2020-10-27 02:04:51 706

간만에 생각나서 누가잇나 실장님께 여쭈어보니

주희 매니저 가능하다고해서!!! 

그래서 바로 예약해달라하고 오랫만에 주희 볼생각에 두근두근하네요

그리고나서 시간에 맞게 도착해서 안내를받고 도착해서 문을여니깐 주희가

살갑게 인사해주면서 열어주네요 ㅎㅎ 한국말도 잘하는편이고 와꾸는

민삘에 섹기도잇게 생겻고 몸매 진짜 좋습니다 슬림하고 쭉 뻗은 다리.. 

그리고나서 샤워 서비스를 받고 침대로 와서 몸보니깐 더 좋네요 ..ㄷㄷ 

그리고나서 본격적인 서비스시작하는데 하드한편은아닌데 그래도 

다 어느정도 들어가주고 위에서부터 꼼꼼히 다들어가네요 

BJ도 잘하고 스킬도 좋고 그리고나서 

바로 흥분해서 장착하고 펌핑시작!!

밑에 쪼임도좋고 쪼임도좋으니 바로 흥분하고...

바로 좀펌핑하다가 나도모르게 발싸햇네요

마무리까지 깔끔히해주고 역시 비타민 주희 괜찮습니다 추천드립니다!

대학생이고 23살에 솜털이 보송보송한 아가씨였습니다 어찌나 귀엽고 이쁘던지ㅎㅎ

◆◆◆글래머쭈물인증◆◆◆ 풀싸 달림은 역시 마인드가 진리!

코멘트 0건